Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 9299


Отчет по практике по предмету Менеджмент на тему: Преддипломная практика по менеджменту


Вид работы

Отчет по практике

Предмет

Менеджмент

Тема работы

Преддипломная практика по менеджменту

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

26

Содержание работы или список заданий

Содержание

Введение 3
1. Организационная структура и функции подразделений предприятия 5
2. Практика процедуры принятия и реализации экономических и управленческих решений 9
3. Применяемые в организации методы социально-экономической диагностики, агрегирования информации и ее обработки с помощью ПК 11
4. Анализ и разработка решения конкретной ситуации, связанной с принятием и реализацией экономического или управленческого решения 13
5. Изучить и описать особенности практики планирования работы 19
6. Практика организации исполнения планов с использованием линейной департаментизации, функциональной, дивизиональной, матричной структур 21
7. Практика мотивации и стимулирования материального, морального, психологического выполнения принятых решений 22
Заключение 25
Список использованной литературы 26

Список литературы

Список использованной литературы

1. Айситулина К. Тренинги персонала в ресторане. – М.:Ресторанные ведомости.- 2008.- 208 с.
2. Алавердов А.Р. Управление персоналом: Учебное пособие / А.Р. Алавердов, Е.О. Куроедова, О.В. Нестерова. - М.: МФПУ Синергия, 2013.-400с.
3. Богачев О. А. Внутрифирменное профессиональное обучение работников на современном предприятии : дис. … канд. пед. наук. – М., 2011. – 230 с.
4. Карпов А.В., Скитяева И.М. Внутрифирменное обучение как ресурс организационного развития [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://magazine.hrm.ru/vnutrifirmennoeobuchenie-kak-resurs-organizacionnogo-razvitija
5. Кириллов В.В. Критерии и показатели повышения качества внутрифирменной профессиональной подготовки работников технологического производства // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 4.
6. Китайкин К.В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом // Пищевая промышленность. 2009. № 10. С. 40-41.
7. Матисон В.А., Китайкин К.В. Оценка качества ресторанных услуг // Пищевая промышленность. 2009. № 11. С. 34-35
8. Короткова Е. В. Организация внутрифирменного обучения персонала в современных условиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://http://www.scienceforum.ru/
9. Костенюкова Г. А. Ресторанный бизнес как составная часть общественного питания, проблемы и возможности на региональном уровне [Текст] / Г. А. Костенюкова, О. А. Аничкина // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы II междунар. науч. конф. (г. Москва, октябрь 2013 г.). — М.: Буки-Веди, 2013. — С. 50-52.
10. Одегов Ю.Г. Управление персоналом. – М.:Юрайт, 2014. – 532с.
11. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — М.: Эксмо, 2011. - 287 стр.
12. Ряковский С.М. Планирование затрат на обучение: пошаговая технология. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://www.iteam.ru/publications/human/section_67/article_3603/
13. Сырых О.В. Современные технологии и методы корпоративного обучения персонала [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.ucfd.ru/article/articles/sovremennye_tehnologii_i_metody_korporativnogo_obucheniya/
14. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – 2-е изд. – перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ, 2012 – 560 с.
15. Управление персоналом организации: учебник / под ред. А.Я. Кибанова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФА-М, 2016. - 695 с.
16. Федорова Н.В., Минченкова О.Ю. Управление персоналом организации: учебник. – М.: Кнорус, 2011.-512с.
17. Шумский И.Н. Кадровое обеспечение конкурентоспособности предприятий (на примере ресторанной сети «Сбарро»). Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. – М.: ГАОУ ВПО «Московский Государственный Институт Индустрии Туризма имени Ю. А. Сенкевича» 2013. - 21с.
18. http://allcafe.ru

Цена

985


Вы можете посмотреть данную работу (номер 9299) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 985 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9299. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9299 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.