Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 9054


Курсовая работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация на тему: Экспертиза (конкретного товара) в таможенных целях


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение, экспертиза и стандартизация

Тема работы

Экспертиза (конкретного товара) в таможенных целях

Город

Пермь

ВУЗ

ПГАТУ

Количество страниц

46

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1 ОСОБЕННОСТИ СОСТОЯНИЯ РЫНКА ШОКОЛАДА В РФ 4
1.1 Товароведная характеристика шоколада 4
1.2 Состояние и тенденции развития рынка шоколада в России 19
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРА 28
2.1 Порядок отбора проб и образцов и проведение таможенной экспертизы 28
2.2 Права, обязанности, сроки проведения и заключение таможенной экспертизы 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 46

Список литературы

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
1
Федеральный закон от 27.11.2010 N 311-ФЗ (ред. от 28.11.2018) "О таможенном регулировании в Российской Федерации"// "Собрание законодательства РФ", 29.11.2010, N 48, ст. 6252, 2
Там же 3
Таможенный кодекс Евразийского экономического союза" (приложение N 1 к Договору о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза)// Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 12.04.2017 4
ГОСТ 5904—82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб» - М. ГОСТ. - 2017 5
ГОСТ 6534-89 “Шоколад. Общие технические условия - М. ГОСТ. - 2015 6
Письмо ФТС России от 18.04.2006 N 01-06/13167 “ Методические рекомендации о назначении экспертиз должностными лицами таможенных органов и проведении экспертиз Центральным экспертно-криминалистическим таможенным управлением и экспертно-криминалистическими службами -- региональными филиалами ЦЭКТУ, иными экспертными организациями и экспертами”/[Электронный документ]URL: www.garant.ru (дата обращения 22.12.2018) 7
Приказ ГТК России от 23 декабря 2003 г. N 1519 “Об утверждении порядка взятия проб или образцов товаров, а также порядка их исследования при проведении таможенного контроля” /[Электронный документ]URL: www.garant.ru (дата обращения 22.12.2018)
8
Аликина М.А. Шоколадная продукция и ее роль в развитии кондитерского рынка //[Электронный ресурс] URL: — URL https:// http://www.shokolad.biz/ (дата обращения: 27.12.2018). 9
Буданова М.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров – СПБ.: Нева. - 2016 - с. 65 10
Голованов Р.А. Определение подделок и фальсификатов в кондитерской промышленности // Вопросы экономики. – 2016. - № 9. – с. 11-15 11
Евдокимов А.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2015 – c. 77 12
Жебелева И.А. Таможенная экспертиза товаров. Изд. 2-е, дополненнео. - М: АКАДЕМИЯ. – 2016. – с. 101, 2003 13
Кокшаров В.А. Таможенная экспертиза – М.: Миг. – 2017. – с. 87 14
Крылова А.А. Вопросы нормативного регулирования проведения таможенной экспертизы // Право. – 2018. – № 4. – С. 64-69 15
Кураева И.И. Анализ перспектив рынка шоколада. Правовой и товароведческий аспект//Молодой ученый. – 2018. - № 11 – С, 213 - 219 16
Нестеров А. В. Фальсификация и контрафакция: экспертный аспект // Партнеры и конкуренты. – 2015 - №6. – С. 7-9 17
Нестеров А.В. Экспертиза в таможенных целях – М.: - Электронный репринт. – 2017.- с. 70 18
Нестеров А. В., Андреева Е. И. О классификации товаров в таможенных целях // Юрист. - 2015. - № 7. - С. 15-20 19
Онтикова С. И., Костынич Е. А. Состояние и перспективы развития рынка шоколадной продукции России // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 488-490. 20
Смирнова М.А., Логинова В.К. Товароведение продовольственных товаров – М.: Экономика. – 2016. – с. 154 21
Старцев К.М, Товароведение продовольственных товаров. Товароведческая экспертиза. – М,: ОКС. – 2017. – с. 79 22
Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров: учебное пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 478 с 23
Шепелев А.Ф., Мхитарьян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. – М.: Экономика. – 2015. – с. 82
Шиляев А.А. Импорт и экспорт шоколада и готовых продуктов, содержащих какао в России в 2018 г.// //[Электронный ресурс] URL: — URL https:// http://www. http://alto-group.ru/ (дата обращения:

Цена

975


Вы можете посмотреть данную работу (номер 9054) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 975 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9054. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9054 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.