Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 8612


Курсовая работа по предмету Бизнес планирование на тему: Разработка и обоснование бизнес-плана производства и сбыта молока.


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Бизнес планирование

Тема работы

Разработка и обоснование бизнес-плана производства и сбыта молока.

Город

пермь

ВУЗ

нет

Количество страниц

48

Содержание работы или список заданий

Оглавление
Введение 3
1. Резюме 5
2. Анализ отрасли (предприятия), общая оценка конъюнктуры рынка 7
3. Организационно – хозяйственный план 13
4. План маркетинга 18
5. Производственно – финансовый план 19
6. Оценка рисков, управление рисками. 29
7. Стратегия финансирования 32
Заключение 39
Список литературы 42
Приложение 1 48



Список литературы

Список литературы
1.
Афанасьев, В.Н. Анализ временных рядов и прогнозирование: Учебник / В.Н. Афанасьев, М.М. Юзбашев. - М.: ФиС, ИНФРА-М, 2012. - 320 c. 2.
Авзалов М.Р. зарубежный опыт организации производства молока / Авзалов М.Р. // Российский электронный научный журнал. - 2017. - № 3 (21). - С. 155-167. 3.
Бариленко, В.И. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.И. Бариленко. – М.: ФОРУМ, 2012. – 464 с. 4.
Баскакова, О.В. Экономика предприятия (организации): учебник / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. М.: Дашков и К, 2013. – 372 с. 5.
Башкатов, Б.И. Социально-экономическая статистика: учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2015. – 703 с. 6.
Безотходная энергосберегающая технология переработки свекловичного жома [сушка жома с дальнейшей его переработкой для получения свекловичного пектина] / С.А.Булавин, К.В.Казаков, А.С. Колесников // Сахар.-2011.-№3.-С.36-38. 7.
Безотходная энергосберегающая технология сушки и переработки свекловичного жома / С.А.Булавин, А.С.Колесников // Инновации в АПК: проблемы и перспективы.- 2015.- №4.-С.3-8. 8.
Беляев, В.В. Экономика предприятия: учебник. /под ред. Беляева В.В.— М.: Инфра-М, 2015.-233с. 9.
Бабьяк М.А., Раевская А.В., Кузьмицкая А.А. Направления совершенствования органи- зации производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Брянской области // Та- врический научный обозреватель. – 2017. - № 5-2 (10). – С. 69-73. 10.
Быковская Н.В. отечественный и зарубежный опыт развития скотоводства / // Инновационное развитие - от Шумпетера до наших дней: экономика и образование Сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции. 2016. С. 538-542. 11.
Волкова А.Г. Формирование кластеров на субрегиональном уровне как инструмент преодоления кризиса на территории / А.Г. Волкова, Т.В. Сабетова // Стратегическое развитие АПК и сельских территорий РФ в современных международных условиях: Материалы международной научно-практической конференции. Том 4. – Волгоград, 2016. – С. 184-187. 12.
Ворошилова И.В. Повышение конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции (теория, методология, практика). Диссертация на соиск. уч. ст. доктора эконом, наук, М.ВНИИЭСХ, 2012 г. 13.
Громыко, Г.Л. Теория статистики. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 415 с. 14.
Дьяченко О.В. Роль экономического анализа в повышении эффективности функционирования предприятия в современной инновационной среде / Инновации в экономике, науке и образовании: концепции, проблемы, решения: материалы международной научно- методической конференции. − Брянск: БГСХА, 2015. − С. 239-241. 15.
Долженкова, В.Г. Статистика: учебное пособие. – М.: Информационно-издательский дом "Филин", Рилант, 2017. – 250 с. 16.
Зинченко А. П. Методика анализа и использования производственного потенциала сельского хозяйства. // Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. -2012. - №7. 17.
Кузьмицкая А.А., Кулакова Т.М. Основные направления совершенствования работы по внутрипроизводственному планированию на сельскохозяйственных предприятиях // Вестник Брянской государственной сельскохозяйственной академии. − 2012. − №3 (2012). − С. 39-42. 18.
Кузьмицкая А.А. современный подход к планированию производства молока / Кузьмицкая А.А. // Аграрная наука - сельскому хозяйству сборник статей XII Международной научно-практической конференции : в 3 кн.. ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет". 2017. С. 216-218. 19.
Конев Е.А., Антошкина О.Г.понятие, сущнсть и выды планирования/ Конев Е.А., Антошкина О.Г. // Современный взгляд на будущее управленческой науки сборник трудов II научно-практической конференции студентов и магистрантов факультета государственного и муниципального управления. Новосибирский государственный аграрный университет. 2017. - С. 63-65. 20.
Лебедев А.В. Некоторые особенности конкуренции в сельском хозяйстве / А.В.Лебедев, Т.В.Сабетова // Институциональные и инфраструктурные аспекты развития различных экономических систем: сборник статей Международной научно-практической конференции. Ч. 1. – Уфа: Аэтерна, 2016. – С. 258-261. 21.
Магомедов, М.Д. Экономика организации (предприятия): учебник / Алексейчева Е.Ю., Магомедов М.Д., Костин И.Б. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное. Москва, Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко». 2015. - 276 с. 22.
Максимов В.А. Экономика фирмы: учебник / В.А. Максимов. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 571 с. 23.
Малыш М.Н., Волкова Т.Н., Смирнова Т.В. Экономика хозяйства, практикум / Малыш М.Н., Волкова Т.Н., Смирнова Т.В. – Санкт-Петербург- Москва- Краснодар: Издательство Лань, 2015. – 321с. 24.
Математика для экономистов: от Арифметики до Эконометрики. Учебно-справочное пособие/ Под ред. Н.Ш. Кремера.- М.: Юрайт, 2012. – 253 с. 25.
Мелкумов, А.С. Социально-экономическая статистика: Учебное пособие / Я.С. Мелкумов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 236 c 26.
Минаева Н.В. Экономика и предпринимательство / Минаева Н.В. - М.: Владос, 2012. - 212с. 27.
Минаков И.А. Экономика предприятия / Минаков И.А. – М.: КолосС, 2011.- 235с 28.
Организационно-экономические аспекты формирования инновационной системы в АПК / Санду И.С., Прокопьев Г.С., Демишкевич Г.М.,. Москва, 2012. – 385с. 29.
Особенности получения и производства пектина с применением нанотехнологий / И.А. Авилова, Е.Ю.Потреба, О.А.Кучерявых // Известия юго-западного государственного университета. Серия: физика и химия. -2015. -№1.- С.74-78. 30.
Особенности получения пектина в процессе выщелачивания под воздействием низкочастотных вибраций / Ф.Ф.Ниязи, Е.М.Кувардина, Н.В.Кувардин / Энциклопедия инженера-химика.- 2015.- №1.- С.21-23. 31.
Официальный сайт Министерства сельского хозяйства РФ [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://mcx.ru/ (Дата обращения 15.02.2018). 32.
Попов Н.А. Организация производства. Учебник – М.: Экмос, 2012. – 431 с. 33.
Производство и потребление молока в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://aftershock.su (Дата обращения 14.02.2018). 34.
Сабетова Т.В. Привлекательность территорий и ее взаимосвязь с развитием сельского хозяйства на примере Воронежской области / Т.В. Сабетова // Актуальные вопросы экономики и современного менеджмента: сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции (7 апреля 2016 г.). № 2. – Самара, 2016. – С. 248-253. 35.
Сабетова Т.В. Проблемы стимулирования инновационной активности / Т.В. Сабетова // Нормирование и оплата труда в промышленности. - 2016. - № 5-6. - С. 22-27. 36.
Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / Г.В. Савицкая. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 544 с. 37.
Салин, В.Н. Система национальных счетов / В.Н. Салин, С.И. Кудряшова. – М.: Финансы и статистика, 2017. – 272 с. 38.
Семенов В.М. Экономика предприятия: учеб. для вузов по экон. специальностям / В.М. Семенов, И.А. Баев, С.А. Терехова и др.; Под ред. проф. В. М. Семенова. - М.: Центр экономики и маркетинга, 2012. - 184с. 39.
Сергеев, И.В. Экономика предприятия / И.В. Сергеев: М.: Финансы и статистика, 2011. - 208 с. 40.
Сиденко, А.В. Статистика: учебник. – М.: Издательство "Дело и Сервис", 2012. – 355 с. 41.
Средний надой молока от коровы за сутки [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.mcх.ru>moloko (Дата обращения 14.02.2018) 42.
Стимулирование роста производства основных видов сельскохозяйственной продукции. – Воронеж, 2015. – С. 138-142. 43.
Федулова И.Ю. Инвестиционная стратегия предприятия как составная часть стратегии развития // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. – 2016. – № 2. – С. 204-208. 44.
Федулова И.Ю. Направления повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий / И.Ю.Федулова // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. – 2016. – № 3. – С. 186-189. 45.
Формирование инновационной системы АПК: механизм трансферта инноваций / Под ред. И.Г. Ушачева, И.С. Санду, В.И. Нечаева, Г.М. Демишкевич, В.Г. Савенко, Н.Е. Рыженковой / - М.: ФГБНУ ВНИИЭСХ, 2016. – 206 с. 46.
Халов А.Х. планирование на предприятие на предприятие в современных условиях / Халов А.Х. // финансово-экономическое законодательство и его роль в современных реалиях,сборник статей международной научно-практической конференции: в 2 частях. - 2017. - С. 160-162. 47.
Шеремет, А. Д. Экономический анализ: учебное пособие / А. Д. Шеремет, А. Ф. Ионова. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 480 с. 48.
Шевцова Н.М. тенденции развития рынка молока в России/ Шевцова Н.М. // Стимулирование роста производства основных видов сельскохозяйственной продукции, 2017. – С. 177 49.
Яковлев Б.И. и др. Организация производства на сельскохозяйственных предприятиях. - М, 2013.- 413с. 50.
Ясаков А.С. Управление инновациями на основе процессного подхода / А.С. Ясаков // Экономика и управление в аграрной сфере АПК: проблемы и решения: Сб. науч. труд.- Воронеж: В ГАУ, 2013 – С. 340-343. 51.
Седова Н.В. Импортозамещение сельскохозяйственной продукции в регионах РФ: монография / Н. В. Седова, Н. Н. Гагиев, Д. М. Мельникова. - Москва: русайнс, 2018. - 97 с. 52.
Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] .- Режим доступа : http://www.gks.ru (Дата обращения 14.02.2018). 53.
Юсупов К.Н. Региональная экономика: учебное пособие / К. Н. Юсупов, А. Р. Таймасов, А. В. Янгиров, Р. Р. Ахунов. - Москва : кнорус, 2018. - 230 с. 54.
Клименко І.В., Бугрій М.Г., Ус І.В. Спільна аграрна політика Європейського Союзу: можливості та виклики для України. Аналітична доповідь. К.: НІСД, 2011. -19 с. 55.
Олійник В.О. Державне регулювання у сфері забезпечення продовольчої безпеки: зарубіжний досвід // Державне управління та місцеве самоврядування: зб. наук. пр. Вип. 1 (12). Дніпропетровськ : ДРІДУ НАДУ, 2012.- С. 103–111. 56.
УАК: Аграрний “мізер” Держбюджету-2013 // Українська аграрна конфедерація [Электронный ресурс]. URL:http://agroua.net/news/news_41586.html (Дата обращения 22.02.2018).

Цена

1185


Вы можете посмотреть данную работу (номер 8612) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1185 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 8612. И текстом: Прошу отправить готовую работу №8612 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.