Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 8071


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

16

Содержание работы или список заданий

Содержание

1. Фальсификация продовольственных товаров пищевыми добавками как один из критериев безопасности………………………………………………....3
2. Основные пищевые источники поступления в организм человека пищевых загрязнителей, применяемых в растениеводстве; величины их токсичности и установленные нормы содержания в продукции сельского хозяйства……..…5
3. Показатель, определяющий количество веществ, при котором ежедневное поступление не оказывает негативного влияния на здоровье человека в течение всей жизни……………………………………………………………..16
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы

1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
2. Витол И.С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. - М.: «ДеЛи Принт», 2013
3. Габелко С.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. – Новосибирск.: НГТУ, 2012
4. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.: «ДеЛи принт», 2010
5. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. — СПб.: «Проспект Науки», 2017
6. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: «ИНФРА-М», 2017
7. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – Саратов.: «Вузовское образование», 2014
8. Рогов И.А., Дунченко Н.И., Позняковский В.М., Бердутина А.В., Купцова С.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. – Саратов.: «Вузовское образование», 2014
9. Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2011

Цена

350


Вы можете посмотреть данную работу (номер 8071) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 350 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 8071. И текстом: Прошу отправить готовую работу №8071 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.