Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 7977


Отчет по практике по предмету Менеджмент на тему: Отчет по преддипломной практике по менеджменту


Вид работы

Отчет по практике

Предмет

Менеджмент

Тема работы

Отчет по преддипломной практике по менеджменту

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

24

Содержание работы или список заданий

Содержание

Введение……………………………………………………………………………….3
1.Характеристика организации………………………………………………………4
2.Анализ внешней и внутренней среды……………………………………………..16
3.Экономические показатели………………………………………………………...21
Заключение……………………………………………………………………………23
Список использованной литературы………………………………………………..24

Список литературы

Список использованной литературы
Нормативно-правовые акты
1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (в действ. ред..) // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»
2. Государственный стандарт Российской Федерации (ГОСТ Р 50762-95)
3.СаН ПиН 0.3.2. 1078-01 «Требования к производственным помещениям предприятий общественного питания» // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»
4.СаН ПиН 42-123-6777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания» // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»; Правила работы ресторанов // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ» и многие другие
5.Правила работы ресторанов // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»

Научная и учебная литература
6.Богушев В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2012. – 378 с.
7.Васюкова А.Т. и др. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. 2 – е изд., испр. и доп., - М.: Дашков и К. 2013. - 328 с.
8.Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. - 4-е изд. - М.: Наука, 2013. – 221 с.
9.Кумагина Т.Г. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. - Н. Новгород: НКИ, 2013. – 155 с.
10.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. - М.: Рконсульт, 2011. – 390 с.
11.Петухова С.В. Бизнес – планирование: как обосновать и реализовать бизнес – проект. – 4 изд., - М.: Омега, 2014. - 171 с.
12.Пчелинцева Ю.А. Маркетинговое обеспечение деятельности предприятий общественного питания: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 Оренбург, 2005.- 182 c.
13.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – 4 изд., - Ростов н/д: Феникс, 2009. – 389 с.
14.Синяева И. М. Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. Г. А. Васильева.- 3 изд., - М.: ЮНИТИ,2012. - 432 с.
15.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, 2011. – 472 с.
16.Юкаева В. С. Менеджмент: краткий курс: учеб. пособие. - М.: Дашков и К, 2010. - 104 с.
Электронные источники
17.Маркетинговая деятельность предприятий общественного питания. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://www.marketingweek.ru/26.html
18.Открытие ресторана. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://openrestorant.ucoz.ru/index/0-5
19.Правовое регулирование ресторанного бизнеса. Электронный ресурс. Режим доступа: http://prohotelia.com.ua/2013/03/regulation-the-restaurant-business/
20.Порядок создания и прекращения деятельности предприятия. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://e-educ.ru/ecfi2.html
21.Поступление материальных ценностей в организацию общественного питания Электронный ресурс. Режим доступа: /http://www.audit-it.ru/articles/account/assets/a11/43136.html
22.Промо-дизайн фаст-фудов и ресторанов. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_6347.html
25.Фурсов М. Оценка эффективности рекламной кампании: миф или реальность?//Энциклопедия маркетинга. Электронный ресурс. Режим доступа: /http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/advert/effective_advertising.htm
26.Хрущев М. Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://www.rb-edu.ru/
27.Эффективность управления предприятием – ключевая задача менеджеров. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.e-xecutive.ru/

Цена

1085


Вы можете посмотреть данную работу (номер 7977) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7977. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7977 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.