Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 7943


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология приготовления пасты (итальянская кухня)


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Технология приготовления пасты (итальянская кухня)

Город

ВУЗ

Количество страниц

19

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………...……………………......3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ………………………..…………………………....4
1.1 История возникновения пасты…………………………………………...4
1.2 Характеристика основного сырья……………………………………...…5
1.3 Характеристика вспомогательного сырья………………………………..7
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПАСТЫ…………………………………………9
2.1 Формы и виды пасты………………………………………………………9
2.2 Ассортимент и технология приготовления пасты……………………...13
2.3 Соусы…………………………………………………………………...…17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...…..19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ТК)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (Технологическая схема)

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
7. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / Под ред. А.Т. Васюковой. - М.: «Дашков и К°», 2008
Основная литература
13. Аминов С.С., Баранов Б.А., Жубрева Т.В., Липатова Л.П., Ратушный А.С., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Элиарова Т.С. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016
14. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2017
15. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2015
Дополнительная литература
16. Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016
17. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. – М.: «Дашков и Кº», 2017
18. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2013
19. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2016
20. Соловьева Ольга. Кухни стран Западной Европы. // Информационно-новостной портал «Деларина-Инфо», 2014
Интернет - ресурсы
21. www.foodserviceworld.cоm
22. www.restorant.org
23. www.cooking.ru
24. www.rosinter.ru
25. www.gurman.net

Цена

1235


Вы можете посмотреть данную работу (номер 7943) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1235 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7943. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7943 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.