Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 7936


Курсовая работа по предмету Стандартизация на тему: Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества масла сливочного 82,5%


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Стандартизация

Тема работы

Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества масла сливочного 82,5%

Город

Пермь

ВУЗ

Пгсха

Количество страниц

28

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение……………………………………………………………………………..….3
1. Производство и рынок сбыта сливочного масла в России………………..…..5
1.1Производство масла сливочного в России……………………………….….…5
1.2 Производители масла сливочного в России ………………………………..…8
1.3 Производство масла сливочного в Пермском крае…………………………...9
2.Требования нормативно-технической документации на масло сливочное....11
2.1Состав и свойства масла сливочного……………………………………….....11
2.2Классификация масла сливочного…………………………………………….13
2.3Требования нормативно-технической документации ……………………....15
3.Органолептическая оценка масла сливочного, реализуемого в торговой сети………………………………………………………...……………………….22
Заключение……………..…………………………………………………………27
Список используемых источников………………………………………………28

Список литературы

Список используемых источников
1. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. - М.: Дашков и К, 2014. - 328 c.
2. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c.
3. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
4. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
5. Всероссийский справочник «Молочная отрасль-2017» : [справочник] / сост.: А. С. Белов, А. А. Воронин, М. Э. Жебит [и др.] — Москва: Национальный союз производителей молока, 2017. — 380 с.
6. ГОСТ 32261-13 «Масло сливочное. Технические условия»
7. ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
8. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
9. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
10. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
11. Российская масложировая отрасль/ Журнал "Продвижение продовольствия.Prod&Prod", дата публикации 12.07.2016
12. Рынок сливочного масла в России: По итогам 1 полугодия 2016 рост производства сменился падением / автор Дарья Косикова
Источник http://www.indexbox.ru/news/po-itigam-1-polugodiya-2016-goda-rost-proizvodstva-slivochnogo-masla-smenilsya-padeniem/
13. Исследование качества сливочного масла / Роскачество https://roskachestvo.gov.ru/researches/maslo-slivochnoe-82-5-zhirnosti/
14. Обзор рынка сливочного масла http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2296

Цена

1115


Вы можете посмотреть данную работу (номер 7936) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1115 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7936. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7936 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.