Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 7665


Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Товароведная характеристика и экспертиза зеленого горошка


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Товароведная характеристика и экспертиза зеленого горошка

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА

Количество страниц

30

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1. Товароведная характеристика консервированного зеленого горошка…5
1.1 Химический состав и пищевая ценность консервированного горошка……………………………………………………………………………...5
1.2 Классификация консервированного горошка………………………………...6
1.3 Требования к сырью и технология производства консервированного горошка..……………………………………………………………………………..6
1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение……………………....9
1.5 Обзор рынка овощных консервов……………………………………………..10
1.6 Требования к качеству консервированного горошка………………………..15
1.7 Дефекты консервированного горошка………………………………………..17
1.8 Идентификация и фальсификация консервированного горошка…………...18
Глава 2. Исследование органолептических показателей качества консервированного горошка на примере универсама "Магнит"………………..21
2.1 Характеристика предприятия………………..………………………………...21
2.2 Экспертиза маркировки консервированного горошка, реализуемого в универсаме "Магнит"...………………………………….…………………………26
2.3 Экспертиза органолептических показателей качества консервированного горошка, реализуемого в универсаме "Магнит".………………………………...27
Заключение………………………………………………………………..………..29
Список используемой литературы……………………….…………………….…30

Список литературы

Список используемой литературы 1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 2. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 3. ФЗ «О защите прав потребителей» 4. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» 5. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» 6. МУК 4.2.3016-12 «Санитарно - паразитологические исследования плодоовощной, плодово - ягодной и растительной продукции» 7. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 8. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: «Академия», 2014 9. Елисеева Л.Г., Иванова Т.Н., Евдокимова О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. – М.: «Дашков и Кº», 2016 10. Колобов С.В., Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей. – М.: «Дашков и Кº», 2016 11. Колтыкова Елена. Рынок консервированных овощей в России: производство продолжает расти. // Журнал «Овощи и фрукты» №7, 2016 12. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров. - М.: «ИНФРА-М», 2013 13. Мухутдинова С.М., Караулова А.Н. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. – М.: «Российская таможенная академия», 2015 14. Пилипенко Т.В., Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. – СПб.: «Троицкий мост», 2018

Цена

935


Вы можете посмотреть данную работу (номер 7665) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 935 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7665. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7665 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.