Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 7641


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Шницель столичный с картофельным пюре и торт муравейник


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Шницель столичный с картофельным пюре и торт муравейник

Город

ВУЗ

Количество страниц

36

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ЗНАЧЕНИЕ БЛЮД В ПИТАНИИ…………………………………………….5
1.1 Значение мясных блюд в питании…………………………………………...5
1.2 Значение мучных кондитерских изделий в питании…………………….....6
2. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ……………………………………8
3. ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ………………………………...15
4. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ…………………………………..17
5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ………………..18
5.1 Шницель столичный с картофельным пюре……………………………….18
5.2 Торт "Муравейник"………………………………………………………….18
6. ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ………………………...20
6.1 Шницель столичный с картофельным пюре……………………………….20
6.2 Торт "Муравейник"………………………………………………………….20
7. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ…………………….....21
7.1 Шницель столичный с картофельным пюре……………………………….21
7.2 Торт "Муравейник"………………………………………………………….21
8. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ………………………………………………...…..22
9. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА……………………………………...27
9.1 Организация работы мясного цеха…………………………………………27
9.2 Организация работы горячего цеха………………………………………...27
9.3 Организация работы овощного цеха…………………………………...…..28
9.4 Организация работы кондитерского цеха………………………………….30
10. ОБОРУДОВАНИЕ…………………………………………………………...33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….....36
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
3. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
4. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
6. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
7. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
8. Антонов А.П. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенья, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2005
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. Ф.Л. Марчука. - М.: «Хлебпродинформ», 2006
Основная литература
10. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2017
11. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: «Академия», 2016
12. Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: «Академия», 2017
13. Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2016
14. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2014
15. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: «Академия», 2014
16. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: «Академия», 2016
17. Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания. – М.: «Академия», 2017
18. Качурина Т.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2014
19. Лутошкина Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: «Академия», 2015
20. Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Техническое оснащение и организация рабочего места. – М.: «Академия», 2017
21. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2015
22. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов/Д, «Феникс», 2013
23. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: «Академия», 2011
24. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2016
25. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания. – М.: «Академия», 2017

Цена

985


Вы можете посмотреть данную работу (номер 7641) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 985 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7641. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7641 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.