Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 6862


Отчет по практике по предмету Экономика на тему: Мотивация труда работников на ООО Первый хлеб


Вид работы

Отчет по практике

Предмет

Экономика

Тема работы

Мотивация труда работников на ООО Первый хлеб

Город

ВУЗ

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ» 5
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ООО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ» 12
3. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 15
4. ХАРАКТЕРИСТИКА СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ООО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ» 19
ВЫВОДЫ 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 25
БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 29

Список литературы

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебное пособие. Изд.2-е , дополненное – М.: ДРОФА, 2012 – 300 с.
2. Дафта Р. Л. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2002 – 310 с.
3. Карташова Л.В., Никонова Т.В., Соломанидина Т.О. Мотивация. – М.: Инфра-М, 2012 – 250.
4. Коренева Р.А. Персонал организации. – М.: Медиа-Пресс, 2002 – 100 с.
5. Красовский Ю.Д. Управление персоналом: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2013 – 390 с.
6. Лафта Дж. К. Эффективность менеджмента организации: Учебное пособие. – М.: Русская Деловая Литература, 2012 – 300 с.
7. Максимцов М.М., Игнатьева А.В. Менеджмент. – М.: Юнити, 2012 – 200 с.
8. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Дело, 2012. – 702 с.
9. Ньюстром Дж. В., Дэвис К. Организационное поведение. – СПб.: Питер, 2013 – 400 с.
10. Организационное поведение: Учебник для вузов. / Под ред. проф. Э.М. Короткова и проф. А.Н. Силина. - Тюмень: Вектор Бук, 2013. - 308 с.
11. Питерс Т., Уотерман Р. В поисках эффективного управления. – М.: ДРОФА, 2013 – 500 с.
12. Пригожина А. И. Методы развития организаций. – М.: МЦЭФР, 2013 – 410 с.
13. Родин О. Концепция организационной культуры: происхождение и сущность // Менеджмент № 7, 2012. – С. 67-77.
14. Спивак В.А. Корпоративная культура. - СПб.: Питер, 2013 – 450 с.
15. Харрис Ф., Моран Р. Управление культурным многообразие: Пер. с англ. – М.: ПРОНТО, 214 – 300 с.
16. Чаулина А.Н., Канина Т.А. Персонал организации. – М.: Экономика, 2015 – 490 с.
17. Шейн Э. Организационная культура и лидерство. – СПб.: Питер, 2012 – 400 с.
18. Ярская М.М. Управление персоналом современной организации – М.: Новый Дом, 2015 – 350 с.

Цена

875


Вы можете посмотреть данную работу (номер 6862) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 875 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6862. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6862 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.