Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 6788


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Нормативно-регламентирующие документы использованные в общественном питании


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Нормативно-регламентирующие документы использованные в общественном питании

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение………………………………………………………………………….4
1 Теоретическая часть……………………………………………….…………..6
1.1 Нормативно-правовая документация……………………………………….6
1.2 Документация, применяемая в сфере общественного питания………….12
1.3 Документы для работы с клиентами……………………………………….19
2. Практическая часть……………………………………………………….…22
2.1 Структура предприятия……………………………………………………...22
2.2 Используемые документы……………………………………………………23
Заключение………………………………………………………………………..26
Список литературы………………………………………………………………..28
Приложение 1……………………………………………………………………...29

Список литературы

Список литературы

1. Метелев С.Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания): Учебник – Омск: Из-во Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
2. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, JI. А. Толстова, JT. В. Козловская. СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс,2006. — 352 с.
4. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для нач. проф. образования /В. В. Усов. -7-ое изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 432с.
6. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
7. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
8. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
9. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

Цена

885


Вы можете посмотреть данную работу (номер 6788) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 885 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6788. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6788 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.