Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 4480


Курсовая работа по предмету Сельское, лесное хозяйство на тему: Производство полукопченых колбас на примере Краковской


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Сельское, лесное хозяйство

Тема работы

Производство полукопченых колбас на примере Краковской

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА

Количество страниц

59

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Современное состояние производства полукопченых колбас…………5
2. Обоснование проекта…………………………………………………....11
3. Санитарно - гигиенические требования к цеху………………………..12
4. Контроль качества сырья………………………………………………..15
5. Технология производства варено-копченой колбасы «Краковская»....25
6. Расчет сырья……………………………………………………………...34
7. Расчет технологического оборудования………………………………...37
8. Расчет рабочей силы……………………………………………………...40
9. Технологическое оборудование…………………………………………42
10. Контроль качества продукции…………………………………………..45
11. Экономическая эффективность…………………………………………55
Заключение……………………………………………………………………….58
Список литературы………………………………………………………………59

Список литературы

Список литературы
1 Unitedˎ Statesˎ Departmentˎ ofˎ Agriculture.ˎ "Livestockˎ andˎ Poultry:ˎ Worldˎ Marketsˎ andˎ Trade."ˎ Aprilˎ 2009.
2 Вестникˎ СевКавГТУ,ˎ 2006,ˎ №ˎ 1ˎ (5).ˎ ISBNˎ 5-9296-0307-3ˎ ©ˎ Северо-Кавказскийˎ государственныйˎ техническийˎ университет
3 Габриэльянцˎ М.А.ˎ Товароведениеˎ мясныхˎ иˎ рыбныхˎ товаров:ˎ Учебникˎ дляˎ студ.,ˎ обуч.ˎ поˎ спец.ˎ П-33ˎ «Товароведениеˎ иˎ организацияˎ торговлиˎ продовольственнымиˎ товарами».ˎ –ˎ 2-еˎ изд.,ˎ перераб.ˎ –ˎ М.:Экономика,1986ˎ –ˎ 408с.
4 ГОСТˎ Рˎ 52196-2003.ˎ Изделияˎ колбасныеˎ вареные:ˎ Техническиеˎ условия.ˎ –ˎ М.:ˎ Изд-воˎ стандартов,2003.-ˎ 12ˎ с.
5 Зонинˎ В.Г.ˎ Современноеˎ производствоˎ колбасныхˎ иˎ солено-копченыхˎ изделий.ˎ -ˎ СПб.:ˎ Профессия,ˎ 2007.ˎ —ˎ 224ˎ с,ˎ ил.
6 Основыˎ современныхˎ технологийˎ переработкиˎ мяса.ˎ Частьˎ 2.ˎ Москва,ˎ 1997г.
7 Мелещеняˎ А.В.,ˎ к.э.н.,ˎ Климоваˎ М.Л.ˎ современноеˎ состояниеˎ иˎ перспективыˎ развитияˎ мировогоˎ рынкаˎ мяса.
8 Косныреваˎ Л.М.ˎ Товароведениеˎ иˎ экспертизаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ товаровˎ :ˎ учебникˎ дляˎ студ.ˎ высш.ˎ учеб.ˎ заведенийˎ /ˎ Л.М.ˎ Коснырева,ˎ В.И.ˎ Криштафович,ˎ В.М.ˎ Позняковский.ˎ —ˎ 3-еˎ изд.,ˎ стер.ˎ —ˎ М.ˎ :ˎ Издательскийˎ центрˎ «Академия»,ˎ 2007.ˎ —ˎ 320ˎ с.
9 Салаватулинаˎ Р.М.ˎ «Рациональноеˎ использованиеˎ сырьяˎ вˎ колбасномˎ производстве»ˎ -ˎ Москва,ˎ «Агропромиздат»,ˎ 1985ˎ г.10.ˎ Сарафановаˎ Л.А.
10ˎ ˎ ˎ ˎ ˎ Снежкоˎ А.Г.,ˎ Федотоваˎ А.В.ˎ Современнаяˎ упаковкаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ продуктов//Мяснаяˎ индустрия.ˎ -ˎ 2008.-№5.ˎ -ˎ с.ˎ 40-43
11ˎ ˎ ˎ ˎ Антиповаˎ Л.В.,ˎ Ильинаˎ Н.М.ˎ иˎ др.ˎ Проектированиеˎ предприятийˎ мяснойˎ отраслиˎ сˎ основамиˎ САПРˎ -ˎ М.:ˎ Колосˎ С,ˎ 2003.-320с

Цена

1940


Вы можете посмотреть данную работу (номер 4480) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1940 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4480. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4480 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.