Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 4319


Контрольная работа по предмету Экономика предприятия на тему: Контрольная по экономике и организации производства


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Экономика предприятия

Тема работы

Контрольная по экономике и организации производства

Город

Пермь

ВУЗ

МГУТУ

Количество страниц

25

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

1. Суть нормирования в общественном питании и характеристика методов при расчете нормативов.

2. Стадии целевого планирования.

Задача 5

Как должен измениться объем реализации Q при снижении цен, если Ц – 150 руб., и базовый объем реализации – 250 шт.

Задача 15

Определить методом скользящей, средний товарооборот и его изменение и прогнозируемый объем товарооборота по данным, представленным в таблице:

Задача 25

Рассчитать общую потребность мяса по среднегрупповым нормам, исходные данные представлены в таблице.

Задача 35

Чистая прибыль кафе в 1-ом квартале составила 500 тыс. руб. Уровень налогов 35,6%. Издержки производства и обращения 900 тыс. руб. Уровень валовых доходов 47%. Валовый доход собственного производства в общем валовом доходе 60%, отчисление средств пользования автомобильных дорог 1%, в местные целевые фонды 2,5%, в бюджетные фонды 0,5%, отчисления в республиканский фонд 1,5%. Количество рабочих дней за квартал 89. Определить валовый доход кафе по покупным товарам.
Задача 45

В зале имеется 65 мест. Обслуживаются официантом. Режим работы – одна смена, норматив количества мест обслуживаемый одним официантом в смену – 15. Коэффициент увеличения численности 1,8 при 1 смене. Определить общую численность.




Список литературы

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.

2. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2000. – 304 с.

3. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций для студентов, обучающихся по специальности 060800 (080502) «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания» / З.А. Капелюк. – М.: Издательство Омега-Л, 2006. – 224 с.

4. Никулина И.Е., Луков Д.В., Мозголин Б.С. Современные особенности программно-целевого управления организацией // Известия Томского политехнического университета. – 2006. - №3. – с. 190-193.

5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.

6. Райсберг Б.А., Лобко А.Г. Программно-целевое планирование и управление: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 428 с.


Цена

590


Вы можете посмотреть данную работу (номер 4319) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 590 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4319. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4319 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.