Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 3445


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии продукции обществ. питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по технологии продукции обществ. питания

Город

Пермь

ВУЗ

РГТЭУ

Количество страниц

32

Содержание работы или список заданий

Содержание
7. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Супы – пюре. Супы фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………..…..2
14. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Соусы на растительном масле. Соусы на уксусе. Соусы фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий.…………………….9
18. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Блюда и гарниры из запеченных овощей и грибов. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………15
25. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Рыба. Припускание. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………….25
29. Составить технико-технологическую карту на блюдо «Котлеты рубленые по - хлыновски» (заменить панировку). На складе говядина 2 категории, свинина обрезная………………………………………………………………...32
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы
1. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
3. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2013
4. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: «Деловая литература», 2008
5. Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. – Спб.: «Троицкий мост», 2010
6. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
7. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014

Цена

425


Вы можете посмотреть данную работу (номер 3445) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 425 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3445. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3445 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.