Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 3145


Курсовая работа по предмету Оборудование предприятий общественного питания и т на тему: Курсовая по оборудованию общественного питания


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Оборудование предприятий общественного питания и т

Тема работы

Курсовая по оборудованию общественного питания

Город

Пермь

ВУЗ

РГТЭУ

Количество страниц

30

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Аппараты для жарения и вар-ки……………………………………………......5
1.1 Оборудование для варки основным способом и варки на па-ру…………….5
1.2 Жарочное оборудова-ние……………………………………………………..12
2. Кухонные пли-ты……………………………………………………………….16
2.1 Технологическое назначение и классификация плит……………………...16
2.2 Конструкция и принцип действия плит………………………………….....17
3. Расчет ленточного конвейера для транспортирования пшени-цы…………..22
3.1 Определение коэффициента и угла трения пшени-цы……………………...22
3.2 Определение угла наклона и длины конвейера, ширины лен-ты………….22
3.3 Выбор лен-ты………………………………………………………………….23
3.4 Выбор и определение размеров роли-ков………………………………...…23
3.5 Определение сопротивления перемещения ленты на различных участках конвейе-ра………………………………………………………………………….24
3.6 Определение окружной силы и сил натяжения ветвей, проверочный расчет материала лен-ты………………………………………………………………….25
3.7 Определение размеров бараба-нов…………………………………………..25
3.8 Выбор электродвигателя и редукто-ра………………………………………26
Заключе-ние……………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………30
Приложение А

Список литературы

Список литературы
1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: «Академия», 2012
2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: «Академия», 2013
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: «Академия», 2012
4. Кирпичников В.П., Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч.2. Тепловое оборудование. – М.: «Академия», 2012
5. Лутошкина Г.Г. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: «Академия», 2008
6. Могильный М.П., Калашникова Т.В., Баласанян А.Ю. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование. - М.: «Академия», 2005
7. Проектирование и расчет подъемно-транспортирующих машин сельскохозяйственного назначения. Учебник. М.: «Колос», 1999
8. Учебное пособие по расчету подъемно-транспортных машин по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»

Цена

1100


Вы можете посмотреть данную работу (номер 3145) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1100 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3145. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3145 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.