Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 2732


Контрольная работа по предмету Оборудование предприятий общественного питания и т на тему: Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Оборудование предприятий общественного питания и т

Тема работы

Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания

Город

Нет

ВУЗ

нет

Количество страниц

10

Содержание работы или список заданий

Содержание
10. Приведите чертеж, набор режущих инструментов, поясните принцип работы механизма для нарезания сырых овощей типа МКУ-250………………………………………………………………

3
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………

5
81. Приведите рисунок и опишите правила эксплуатации взбивальной машины типа МВ-6……………………………………
8
105. Приведите рисунок пищеварочного электрического котла типа КПЭ-40, поясните его устройство, правила эксплуатации, режимы работы и его принципиальную конструктивную схему……………

13
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………….

17
133. Приведите рисунок-схему, поясните устройство и правила эксплуатации печи конвейерной жарочной типа ПКЖ……………
18
Список использованной литературы…………………………………. 20
Содержание

6. Приведите рисунки-схемы овощерезки (типа МРО-50-200), ее рабочих инструментов (ножей), поясните принцип работы………
3
47. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип работы мясорыхлителя (типа МС 19-1400)……………………………………
5
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………..

8
90. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип действия механизма для дробления орехов и растирания масла (типа МДПП-1)………………………………………………………………………..

11
97. Приведите рисунок, опишите назначение и устройство мармита передвижного типа МП-28…………………………………………….
13
119. Приведите рисунок-схему сковороды электрической типа СЭ-2, ее техническую характеристику, опишите назначение и устройство………………………………………………………………

15
Список использованной литературы…………………………………. 18

Содержание

35. Приведите кинематическую схему, опишите устройство, принцип работы пуансонного овощерезательного механизма (типа МС 28-100)..
3
42. Приведите чертеж волчка (марки ФВС-150) и детали его режущего механизма……………………………………………………………………
5
96. Приведите рисунок мармита стационарного электрического типа МСЭ-84. Опишите устройство и правила эксплуатации………………...
7
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………………..

10
139. Приведите рисунок и опишите устройство многосопловой инжекционной горелки с периферийной подачей газа…………………..
13
146. Приведите рисунок плиты газовой секционной модулированной типа ПСГМ-2Ш, схему газоснабжения плиты, ее устройство и техническую характеристику………………………………………………

16
Список использованной литературы……………………………………… 20
Содержание

57. Начертите кинематическую схему, поясните устройство и принцип работы машины для формования котлет (типа НФК-2000).

3
66. Приведите рисунок и кинематическую схему машины типа МРГ-300А или МРГУ-370 и поясните принцип ее действия и эксплуатации

7
75. Приведите рисунок и кинематическую схему тестомесильной машины типа ТММ-1М, поясните принцип действия и эксплуатации

9
110. Приведите рисунок, опишите устройство и правила эксплуатации сосисковарки типа FE-11.
12
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации

14
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации

17
Список использованной литературы…………………………………. 18
Приложение 1…………………………………………………………... 19

Список литературы

нет

Цена

2900


Вы можете посмотреть данную работу (номер 2732) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 2900 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2732. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2732 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.