Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 2726


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка меню и нормативно-технической документации для ресторана национальной кухни на 70 мест.


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Разработка меню и нормативно-технической документации для ресторана национальной кухни на 70 мест.

Город

Пермь

ВУЗ

Нет

Количество страниц

34

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1
ВВЕДЕНИЕ 2
1 Характеристика предприятия 3
1.1Определение концепции предприятия 3
1.2.Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 « Услуги Общественного питания». Классификация предприятий общественного питания. Общие и индивидуальные требования к предприятию. 5
1.3.Перечень документов, необходимых для нормального функционирования предприятия общественного питания. 9
1.4.Составление перечня дополнительных услуг 12
2 Разработать основное меню 16
2.1 Разработка меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд). 16
3 Разработка НТД на холодные, горячие и сладкие блюда (3 блюда) 20
3.1 Горячее блюдо 20
3.2 Холодное блюдо 24
3.3 Сладкое блюдо 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
4. Проведение технологических расчётов.
5. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М: «Экономика», 1990.
6. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М: «Экономика», 2011
7Никуленкова Т.Т., Марченков Р.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М: «Экономика», 2012.
8. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М: «Высшая школа», 2000.
9.Крымская Б.Н., Балашов В.В. Справочник официанта. – М: «Экономика», 2010.
10. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. – М: «Высшая школа»,2012.

Цена

1250


Вы можете посмотреть данную работу (номер 2726) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1250 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2726. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2726 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.