Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 1795


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по Технологии продукции общественного питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по Технологии продукции общественного питания

Город

Нет

ВУЗ

нет

Количество страниц

10

Содержание работы или список заданий

Контрольная 1. Содержание
1. Процессы, происходящие при хранении муки. Способы ускорения созревания муки…………………………………………………………………...2
2. Витаминная ценность хлеба и пути ее повышения………………………..…6
3. Поверхностно-активные вещества, применяемые в качестве улучшителей в хлебопечении………………………………………………………………….....10
Список используемой литературы
Контрольная 2. Содержание
1. Технологическая схема производства затяжного печенья (описание с указанием режимов, графическое изображение). Рецептура печенья. Требование к муке. Реологические свойства теста. Показатели качества теста и печенья…………………………………………………………………………..2
2. Ассортимент мучных кондитерских изделий…………………………….…11
3. Химические изменения сахаров в производстве карамели и ириса. Влияние продуктов разложения на цвет и гигроскопичность карамели и ириса……...17
Список используемой литературы
Контрольная 3.
Содержание

1. Современные способы формования макаронных изделий. Требования, предъявляемые к качеству отформованных изделий…...………………………2
2. Влияние компонентов муки (белков, крахмала, ферментов) на процесс образования макаронного теста………………………………………………….5
3. Технологическая схема производства длинных макаронных изделий на линии Б6-ЛМВ. Привести схему линии и характеристику режимов на всех стадиях производства (замес, вакуумирование, прессование, сушка, стабилизация)……………………………………………………………………...9
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения»
2. ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия»
3. Вандакурова Н.И., Богер В.Ю. Технология, организация и оборудование макаронного производства. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2007
4. Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства. – М.: «Дрофа», 2006
5. Конова Н.И., Назимова Г.И. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005
6. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. – СПб.: «ГИОРД», 2006
7. Осипова Г.А. Технология макаронного производства. Учебное пособие. – Орел: ОГТУ, 2009
8. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – М.: «Академия», 2008

Цена

1000


Вы можете посмотреть данную работу (номер 1795) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1000 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1795. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1795 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.