Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 1391


Курсовая работа по предмету Организация обслуживания в общественном питании на тему: Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане высшего класса


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Организация обслуживания в общественном питании

Тема работы

Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане высшего класса

Город

Пермь

ВУЗ

ПГТТК

Количество страниц

50

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1. Теоретическая часть………………………………………………..5
1.1. Классификация предприятий общественного питания…………..5
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания…7
1.3. Методы и формы обслуживания…………………………………11
1.4. Состав торговых помещений, их характеристика………………14
1.5. Эстетичность интерьера…………………………………………..16
1.6. Методы и средства создания фирменного стиля……………….23
1.7. Разработка меню, карт вин и коктейлей…………………………26
2. Практическая часть……………………………………………….34
2.1. Характеристика предприятия (в соответствии с темой)……….34
2.2. Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг…………………………………………………………………..38
2.3. Разработка программы обслуживания…………………………..41
2.4. Этапы организации обслуживания………………………………45
2.5. Подготовка материалов и защита тематического стола………..47
3. Заключение…………………………………………………………49
4. Список литературы………………………………………………..50

Список литературы

Список литературы
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания»
3. Костас Катсигрис, Крис Томас Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2008.
4. Кучер Л. С., Шкуратова Л. Организация обслуживания общественного питания. М.: изд-во Деловая литература, 544 с. – 2002
5. Федотова И.В. Ресторанная кухня: Фуршет, Шведский стол, Кейтеринг. М.:Изд-во Рестранные ведомости, 2009 - 160 с.
6. Л.А.Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.

Цена

1200


Вы можете посмотреть данную работу (номер 1391) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1200 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1391. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1391 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.