Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 13164


Курсовая работа по предмету Экономика предприятия на тему: Себестоимость продукции и пути ее снижения


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Экономика предприятия

Тема работы

Себестоимость продукции и пути ее снижения

Город

нет

ВУЗ

нет

Количество страниц

35

Содержание работы или список заданий

Содержание


Введение 3
1. Себестоимость продукции и пути ее снижения 5
1.1 Себестоимость продукции: понятие, виды, тенденции в современных условиях 5
1.2 Анализ затрат на производство продукции и ее себестоимости 8
1.3 Характеристика факторов, определяющих уровень себестоимости продукции. Влияние себестоимости на эффективность производства. 11
1.4 Пути снижения себестоимости продукции. Выводы и предложения 13
2. Расчетной части курсового проекта 14
2.1 Краткая характеристика предприятия 14
2.2 План материально-технического снабжения 17
2.3 Исчисление затрат, включаемых в издержки производства 18
2.4 Издержки предприятия общественного питания 30
2.5 Расчет прибыли и рентабельности 31
Список используемых источников 35


Список литературы

Список используемых источников

1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: Учебник / Под ред. В.Я. Позднякова. М.: Инфра-М, 2018. 190 с.
2. Бенгина П.М. Себестоимость продукции как экономическая категория // Экономика и социум. 2018. № 1 (44). С. 114 - 116.
3. Бондарева Н.А., Родин А.Ю. Методы расчета основных технико-экономических показателей проекта: Учебник. М.: КНОРУС, 2021. 208 с.
4. Глущенко А.В., Егорова Е.М. Методологический подход к организации управленческого учета в вузе с позиций процессного управления // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3: Экономика. Экология. 2011. N 2 (19). С. 179 - 188.
5. Глущенко А.В., Захарова Л.С. Совершенствование управленческого учета на основе сегментации деятельности агрохолдинга // Международный бухгалтерский учет. 2019. № 35 (377). С. 15 - 24.
6. Глущенко А.В., Егорова Е.М. Методология управленческого учета затрат в вузах в контексте системы менеджмента качества // Международный бухгалтерский учет. 2021. № 47 (293). С. 19 - 27.
7. Глущенко А.В. Стандартизация учета и ее роль в повышении надежности и прозрачности информации // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3: Экономика. Экология. 2023. № 8. С. 75 - 78.

Цена

1985


Вы можете посмотреть данную работу (номер 13164) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1985 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 13164. И текстом: Прошу отправить готовую работу №13164 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.