Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 13046


Отчет по практике по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Практика по ресторанному делу


Вид работы

Отчет по практике

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Практика по ресторанному делу

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

33

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организация работы складского хозяйства предприятия 14
ГЛАВА 2. РАБОТА ЦЕХОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ 17
2.1 Овощной цех 17
2.2 Мясо-рыбный цех 18
2.3 Работа холодного и горячего цеха 21
2.4 Кондитерский цех 22
2.5 Работа на раздаче 23
ГЛАВА 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬ 27
3.1 Организация контроля качества выпускаемой продукции 27
3.2 Работа в качестве дублера заведующего производством 27
3.3 Изучение и анализ технической оснащенности предприятия 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ А 33

Список литературы

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Основная литература:
1. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 336 с.
Дополнительная литература:
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составители: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, Р.М. Мальгина, В.Л. Соколов, А.П. Рубан, З.И. Ясюченя Под редакцией Ф.Л. Марчука. Москва: Издательство «Хлебпродинформ»,1996. – 620с
3. Химический состав российских продуктов питания / под.ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. Москва: «ДеЛи принт», 2020. - 237с.
Нормативные и правовые документы:
4. ГОСТ Р 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».
5. ГОСТ Р 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
6. ГОСТ Р 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования».
7. ГОСТ Р 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
8. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы».
9. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила».
11. Технический регламент Таможенного союза» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 01.12.2011 г. с изменениями на 14.07.2021г

Цена

1740


Вы можете посмотреть данную работу (номер 13046) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1740 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 13046. И текстом: Прошу отправить готовую работу №13046 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.