Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 13011


Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Технология производства функциональных пищевых продуктов на примере протеинового йогурта «Fitness Time»


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Технология производства функциональных пищевых продуктов на примере протеинового йогурта «Fitness Time»

Город

Пермь

ВУЗ

Тверской государственный университет

Количество страниц

30

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 6
1.1. Функциональные пищевые продукты………………………………….. 6
1.2. Функциональные ингредиенты………………………………………… 8
1.3. Принципы создания функциональных продуктов питания…………. 13
1.4. Требования, предъявляемые к качеству функциональных продуктов………………………………………..………………………………… 15
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРИМЕРЕ ПРОТЕИНОВОГО ЙОГУРТА «FITNESS TIME»………………………………. 18
2.1. Анализ рынка функциональных молочных продуктов в России……. 18
2.2.Использование белковых добавок в технологии производства йогурта……………………………...……………………………………………… 22
2.3 Технология производства йогурта с повышенным содержанием белка…...…………………………………………………………………………… 23
2.4. Товароведная характеристика протеинового йогурта «Fitness time»…………………………………………………………………………...…… 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 30

Список литературы

Список использованных источников и литературы

1. Трубина И. А. Технология производства функциональных пищевых продуктов: учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. – Ставрополь: СтГАУ, 2020. – 100 с.
2. Комкова О.Г. Продукты питания функционального назначения: учебное пособие // Персиановский: Донской ГАУ, 2020. – 142 с.
3. Бобренева, И. В. Функциональные продукты питания и их разработка: монография / И. В. Бобренева. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 368 с.
4. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания: учебное пособие / С. Б. Юдина. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 280 с.
5. Красноженова М.Е. Технология производства йогурта с повышенным содержанием белка / М. Е. Красноженова, Н. В. Изгарышева, О. В. Козлова // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Кемерово, 25–27 мая 2020 года / Под общей редакцией А. Ю. Просекова. Том 1. – Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2020. – С. 240-241.
6. Тормозова А.Д. Использование белковых добавок в технологии кисломолочных напитков / А. Д. Тормозова // Актуальные вопросы молочной промышленности, межотраслевые технологии и системы управления качеством. – 2020. – Т. 1, № 1(1). – С. 535-544. – DOI 10.37442/978-5-6043854-1-8-2020-1-535-544.
7. Нестеренко Н.С. Современные тренды в развитии ассортимента кисломолочной продукции / Н. С. Нестеренко, И. А. Мазеева // Пища. Экология. Качество: труды XVII Международной научно-практической конференции, Новосибирск, 18–19 ноября 2020 года. – Екатеринбург: Уральский государственный экономический университет, 2020. – С. 443-446.
8. Зобкова, З.С. Инновации в технологиях творога и йогурта / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. – 2015. – № 10. – С. 46.
9. Лосевская С.А. Пищевые продукты на основе молока и их функциональные свойства / С. А. Лосевская, Т. Ж. Чочаева // Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации: Сборник материалов XI Международной научно-практической конференции, Москва, 20 января 2023 года. – Москва: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство АЛЕФ», 2023. – С. 200-202.
10. Кайшев В.Г. Инновационные технологии молочных продуктов функционального профилактического назначения / В. Г. Кайшев, О. В. Сычева, И. А. Трубина [и др.] // Переработка молока. – 2023. – № 2(280). – С. 28-31.
11. Казанцева М.А. Йогурт с повышенным содержанием белка / М. А. Казанцева, М. В. Каледина // Горинскиечтения. Инновационные решения для АПК: Материалы Международной студенческой научной конференции, Майский, 24–25 февраля 2021 года. Том 2. – Майский: Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина, 2021. – С. 142.
12. Красноженова М.Е. Технология производства йогурта с повышенным содержанием белка / М. Е. Красноженова, Н. В. Изгарышева, О. В. Козлова // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Кемерово, 25–27 мая 2020 года / Под общей редакцией А. Ю. Просекова. Том 1. – Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2020. – С. 240-241.
13. Бежанян А.А. Разработка технологии биойогурта в условиях ОАО молочный комбинат «Пензенский» / А. А. Бежанян, М. Д. Погосян // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса: Сборник материалов Международной научно-практической конференции, Пенза, 24–25 марта 2022 года. Том I. – Пенза: Пензенский государственный аграрный университет, 2022. – С. 208-211.
14. INFOLine: Актуальные тренды на молочном рынке России и мира [Электронный ресурс] URL: https://www.retail.ru/tovar_na_polku/infoline-aktualnye-trendy-na-molochnom-rynke-rossii-i-mira/ (Режим доступа 02.06.23)
15. Рынок функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс] URL: https://dairynews.today/news/rynok-funktsionalnykh-molochnykh-produktov-perspek.html (Режим доступа 02.06.23)
16. Рынок функциональных молочных продуктов: перспективные новинки [Электронный ресурс] URL: https://milknews.ru/novosti-kompaniy-molochnoy-otrasli/perspektivnye-novinki.html (Режим доступа 02.06.23)



Цена

2485


Вы можете посмотреть данную работу (номер 13011) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 2485 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 13011. И текстом: Прошу отправить готовую работу №13011 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.