Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12181


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по пищевым добавкам


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по пищевым добавкам

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ

Количество страниц

13

Содержание работы или список заданий

Содержание

1. Классификация пищевых добавок
2. Основные группы пищевых добавок. Пищевые добавки, предотвращающие микробиальную и окислительную порчу продуктов: синтетические консерванты
Список литературы

Список литературы

Список литературы

1. ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения. Дата введения 2007-01-01
2. ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Дата введения 2013-04-01
3. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология» / О. А. Неверова [и др.]. – Москва : ИНФРА-М, 2014. - 316,
4. Пищевая химия. Добавки : учеб. пособие для вузов / Л.В. Донченко, Н.В. Сокол, Е.В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; отв. ред. Л. В. Донченко. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Издательство Юрайт, 2018. – 223 с. – (Серия : университеты России)
5. Пищевые добавки: краткий курс лекций для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Сост.: О.Н. Клюкина // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2018. – 16 с
6. Пищевые добавки, применяемые в общественном питании учебное пособие / Сост. И.В. Савочкина. – Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 128 с.
7. Технология продукции общественного питания. В 2-х тт. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при кулинарной обработке: учеб. пособие / под ред.А.С. Ратушного. – М .: Колос, 2004. – 349 с.
8. Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии: краткий курс лекций для студентов III курса направления подготовки 19.03.01 Биотехнология / Сост.: Е.А. Фауст // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2016. – 51 с.

Цена

435


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12181) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 435 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12181. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12181 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.