Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12179


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ

Количество страниц

19

Содержание работы или список заданий

Вариант 2
2. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции ПОП,
услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания.
Особенности торгово-производственной деятельности.

12. Организация работы рыбного цеха крупного заготовочного предприятия. Отличительная особенность в организации обработки рыбы в предприятиях средней и малой мощности.
26. Деревянная, пластмассовая посуда: назначение, характеристика. Посуда и приборы одноразового использования; виды, ассортимент, назначение, утилизация.
36. Подготовка стола для подачи десерта. Правила и техника подачи сладких холодных и горячих блюд, фруктов и ягод, приведите примеры их подачи
46. Установить очередность подачи, подобрать посуду, приборы и
вино-водочные изделия к меню: кофе на молоке по-варшавски;
масло сливочное; пирожное песочное; суп-пюре из цветной капусты с
гренками; икра паюсная; клубника с молоком; рагу из баранины; семга
слабосоленая с лимоном; овощи натуральные; жульен из дичи; осетрина
заливная, соус хрен; хлеб пшеничный, хлеб ржаной; вода минеральная.


Список литературы

Список использованных источников

1. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Зайко Г.М., Джум Т.А.. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560
3. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д., Толстова Л.А., Козловская Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.
4. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016. - 416 c.
5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
6. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
7. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

Цена

435


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12179) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 435 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12179. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12179 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.