Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12178


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по оборудованию предприятий обществ. питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по оборудованию предприятий обществ. питания

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ

Количество страниц

13

Содержание работы или список заданий

Содержание
1 Значение и классификация машин для мойки, очистки и
нарезки овощей, приведите примеры.........................................................
3 2 Устройство МПМ-800. Начертите схему, опишите принцип
действия и правила безопасной эксплуатации.........................................
8 3 Определить производительность машины для измельчения
продуктов, если объемный вес обрабатываемого продукта
1122,8 кг; цех работает в смену 5 часов и подобрать
соответствующую (по расчетной производительности) машину............


12 Список литературы................................................................................... 13


Список литературы

Список литературы

1. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник: учебник для учащихся учреждений сред.проф.образования / В.Д. Елхина. – 5-е издание – Москва : Академия, 2016. – 336 с.
2. Кирюшин С.А., Муранова Т.Д. Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 1: Учебно-методическое пособие. – Нижний Новгород: Нижегородский госуниверситет, 2017. – 45 с.
3. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье : учебник для академического бакалавриата / А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, С.В. Байкин, О.Н. Кухарев ; под общ. ред. А.А. Курочкина. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Издательство Юрайт, 2018. – 446 с.
4. Электромеханическое оборудование / Е.С. Крылов. – Москва: Ресторанные ведомости, 2012.-160 с.
5. Технология производства тортов и пирожных (itexn.com)

Цена

465


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12178) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 465 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12178. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12178 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.