Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12001


Контрольная работа по предмету Маркетинг на тему: Маркетинговые аспекты продвижения группы товаров лечебного и диетического питания. Вариант 1.


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Маркетинг

Тема работы

Маркетинговые аспекты продвижения группы товаров лечебного и диетического питания. Вариант 1.

Город

Пермь

ВУЗ

ПГФА

Количество страниц

0

Содержание работы или список заданий

Вариант 1
1. В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» пищевая продукция для детского питания – это
А. Специализированная пищевая продукция с заданной пищевой и энергетической ценностью, физическими и органолептическими свойствами и предназначенная для использования в составе лечебных диет
Б. Специализированная пищевая продукция, предназначенная для детского питания для детей, отвечающая соответствующим физиологическим потребностям детского организма и не причиняющая вред здоровью ребенка соответствующего возраста
В. Пищевая продукция для детского питания, которую начинают вводить в рацион питания детей первого года жизни в качестве дополнения к женскому молоку, заменителям женского молока или последующим молочным смесям и произведенная на основе продуктов животного и (или) растительного происхождения

2. В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» пищевая продукция диетического лечебного питания – это
А. Специализированная пищевая продукция с заданной пищевой и энергетической ценностью, физическими и органолептическими свойствами и предназначенная для использования в составе лечебных диет
Б. Специализированная пищевая продукция, предназначенная для коррекции углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ, в которой изменено содержание и (или) соотношение отдельных веществ относительно естественного их содержания и (или) в состав которой включены не присутствующие изначально вещества или компоненты, а также пищевая продукция, предназначенная для снижения риска развития заболеваний
В. Специализированная пищевая продукция, предназначенная для детского питания для детей, отвечающая соответствующим физиологическим потребностям детского организма и не причиняющая вред здоровью ребенка соответствующего возраста

3. В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» качество пищевых продуктов – это
А. Обращение пищевой продукции в соответствии с установленными требованиями законодательства РФ
Б. Состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения
В.Совокупность характеристик безопасных пищевых продуктов, отвечающих требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ, условиям договора, образцу, документам по стандартизации, технической документации, определяющим их потребительские свойства, пищевую ценность, аутентичность, сортность, и удовлетворяющих физиологические потребности человека

4. В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» обращение пищевых продуктов включает
А. Производство (изготовление)
Б. Упаковку
В. Реализацию
Г. Хранение
Д. Уничтожение

5. В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» запрещается обращение пищевых продуктов
А. Которые не имеют установленных сроков годности для пищевых продуктов, в отношении которых установление срока годности является обязательным
Б. Срок годности которых истек
В. Предназначенных для питания детей под наблюдением врача
Г. В отношении которых установлен факт фальсификации

6. В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» адаптированные молочные смеси – это
А. Пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, произведенная в жидкой или порошкообразной форме на основе коровьего молока или молока других продуктивных животных и максимально приближенная по химическому составу к женскому молоку в целях удовлетворения физиологических потребностей детей первого года жизни в необходимых веществах и энергии
Б. Смеси, состав которых лишь частично приближен к составу женского молока; в смесях деминерализованная сыворотка отсутствует, жирнокислотный состав сбалансирован не полностью, а в качестве углеводного компонента, кроме лактозы и декстринмальтозы, используются также сахароза и крахмал
В. Специализированная пищевая продукция, предназначенная для питания детей до 1 года, отвечающая соответствующим физиологическим потребностям детского организма и не причиняющая вред здоровью ребенка соответствующего возраста

7. При срыгиваниях менее 5 раз в сутки, объемом не более 3 мл, оценка интенсивности срыгивания равна (шкала оценки интенсивности срыгиваний (Y.Vandenplas и соавт., 1993)
А. 1 балл
Б. 2 балла
В. 3 балла
Г.4 балла

8. Перевариваемые загустители, которые вводят в состав антирефлюксных смесей
А. Клейковина бобов рожкового дерева
Б. Камедь
В. Фруктополисахариды
Г. Модифицированные крахмалы (рисовый крахмал)

9. Низколактозные смеси применяют для питания
А. Детей, страдающих запорами и коликами
Б. Детей с аллергией к белкам коровьего молока
В. Детей при более интенсивных срыгиваниях (3-5 баллов)

10. Заменители женского молока, применяемые для питания детей при пищевой аллергии средней степени
А. Смеси на основе частично гидролизованных белков коровьего молока
Б. Смеси на основе высокогидролизованных или умеренно гидролизованных сывороточных белков
В. Смеси на основе высокогидролизованного казеина


11. В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» при производстве консервов для детского питания для детей от 6 месяцев до 3 лет фасование производят в потребительскую тару вместимостью
А. не более 0,25 куб. дм.
Б. не более чем 0,35 литра
В. не более чем 0,2 литра

12. В соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» сухие продукты (пищевая продукция прикорма на молочной основе, продукты моментального приготовления, молочные каши сухие (восстанавливаемые до готовности в домашних условиях питьевой водой) должны выпускаться в обращение только фасованными и упакованными в герметичную мелкоштучную упаковку, не превышающую следующую массу
А. 0,25 кг
Б. 0,5 кг
В. 1 кг
Г. 1,5 кг

13. В соответствии с требованиями ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» соковая продукция из фруктов/овощей для детей раннего возраста должна выпускаться в обращение в упаковках
А. не более чем 0,2 литра
Б. не более чем 0,35 литра
В. не более чем 0,5 литра
Г. не более чем 1 литра

14. В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» консервы для детского питания в зависимости от консистенции подразделяются на:
А. Гомогенизированные консервы
Б. Крупноизмельченные консервы
В. Мелкоизмельченные
Г. Пюреобразные консервы

15. В соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции пищевая продукция прикорма на рыбной основе
А. Изготовлена из рыбы различных видов, содержащая свыше 40% мышечной ткани рыбы от общей массы продукта
Б. Изготовлена из рыбы различных видов с добавлением растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки), содержащая свыше 18 до 40% мышечной ткани рыбы от общей массы продукта
В. Изготовлена из растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки) и из рыбы различных видов, содержащая от 8 до 18% мышечной ткани рыбы от общей массы продукта

16. К безглютеновым кашам относятся
А. Рисовая, гречневая, овсяная
Б. Рисовая, гречневая, кукурузная
В. Ячневая, пшеничная, манная
Г. Овсяная, ячневая, рисовая, гречневая

17. Особенности диетотерапии ребенка с фенилкетонурией
А. Строгая и пожизненная безглютеновая диета
Б. Пожизненное исключение из рациона продуктов, содержащих галактозу и лактозу
В. Назначение рационов питания с низким содержанием фенилаланина, источником которого является углеводная пища
Г. Назначение рационов питания с низким содержанием фенилаланина, источником которого является белковая пища

18. Особенности диетотерапии ребенка с галактоземией
А. Назначение рационов питания с низким содержанием фенилаланина, источником которого является белковая пища
Б. Пожизненное исключение из рациона продуктов, содержащих галактозу и лактозу
В. Исключение из рациона любого вида молока (в том числе женское, коровье, козье, детские молочные смеси и др.) и всех молочных продуктов
Г. Естественное вскармливание - противопоказано

19. Особенности диетотерапии ребенка с целиакией
А. Строгая и пожизненная безглютеновая диета
Б. Исключение из рациона всех продуктов и блюд, имеющих в составе пшеницу, рожь, ячмень и овес
В. Исключение из рациона любого вида молока (в том числе женское, коровье, козье, детские молочные смеси и др.) и всех молочных продуктов

20. Повышение риска возникновения кариеса при длительном контакте смеси с зубами ребенка характерно для
А. Безлактозных смесей
Б. Смесей без фенилаланина
В. Низколактозных смесей
Г. Антрефлюксных смесей

.

Список литературы

Цена

390


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12001) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 390 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12001. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12001 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.