Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 11888


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ Плеханова

Количество страниц

18

Содержание работы или список заданий

Вариант 11

1. Разработка технологических инструкций на продукцию предприятия общественного питания.
2. Составить технологическую карту со всеми производственными расчетами на блюдо (изделие).

Технологическая карта кулинарного блюда (изделия) № 01

Наименование кулинарного блюда (изделия): Утка фаршированная
Номер рецептуры: 451
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Под общей редакцией В.Т.Лапшиной. – «Хлебпродинформ», 1996 г.
Наименование сырья Расход сырья или полуфабрикатов, 1 порция Брутто, г Нетто, г Утка 306 215 Маргарин столовый 6 6 Яблоки 250 175 Сахар 5 5 Масса фарша - 150 Масса жареного изделия - 275 Масло сливочное 10 10 Выход - 285
Химический состав блюда Выход, г Пищевые вещества в 100 г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал 285 13,0 8,3 7,7 157,5 3. Составить технико-технологическую карту со всеми производственными расчетами на блюдо (изделие).


Список литературы

Список использованных источников

1. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
2. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
3. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный. М.: Дашков и К, 2016. - 336 с.
4. Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий Режим доступа: www.Znanium.com.
5. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум / Липатова Л. П. - 2-е изд., испр. и доп. М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 376 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.

Цена

610


Вы можете посмотреть данную работу (номер 11888) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 610 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11888. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11888 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.