Список литературы
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // Справочно-правовая система Консультант-Плюс
2. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) «О защите прав потребителей» // Справочно-правовая система Консультант-Плюс
3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения» (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст) // Справочно-правовая система Консультант-Плюс
4. ГОСТ 31984-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования» (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 192-ст) // Справочно-правовая система Консультант-Плюс
5. Положение по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99: утверждено приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 мая 1999 г. № 32н (в ред. от 27.11.2006 № 156н) // Финансовая газета. – 1999.– Июнь (№ 23). – С. 1-2; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. – 2012. – № 4. – С. 182-183.
6. Аванесов, Ю.А. Основы коммерции: Учебное пособие [Текст]. – М.: Инфра-М, 2014. – 386с.
7. Агекян, Л. С. Содержание анализа финансового состояния организации и решения, принимаемые на его основе // Молодой ученый. – 2016. – №4. – С. 329-331.
8. Адаменко, Ю. А. Финансовое планирование на предприятии // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – №6. – С.133-138.
9. Белов, А.М. Управление запасами на предприятии [Текст] / А.М. Белов. – СПб.: Изд-во СПб.: 2015. – 85 с.
10. Бердникова,Л. Ф., Альдебенева, С. П. Финансовый анализ: понятие и основные методы // Молодой ученый. – 2015. – №1. – С. 330-338.
11. Бланк, И.А. Торговый менеджмент [Текст] / И.А. Бланк. – К.: Эльга, Ника-Центр, 2018. – 784 с.
12. Бунеева, Р.И. Коммерческая деятельность. Организация и управление: Учебное пособие[Текст]. – СПб.: Питер, 2018. – 368с.
13. Гернеза, В.В. Управление затратами на предприятии общественного питания // Современные научные исследования и инновации. 2015. № 6. Ч. 3 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/06/55042 (дата обращения: 12.05.2019).
14. Гусарова, В. Управление продажами на территории: теоретические основы и практические рекомендации [Текст]/ В. Гусарова, К. Птуха. - М.: Альпина Паблишер, 2016. – 208 c.
15. Кереева, А. Р. Теоретические и методологические аспекты анализа финансового состояния предприятия // Молодой ученый. – 2017. – №2. – С. 509-512.
16. Коммерческая деятельность предприятия: стратегия, организация, управление: Учебное пособие [Текст]/ Под. ред. Козлова В.К., Уварова С.А. – СПб.: Питер, 2017. – 466 с.
17. Кучер, Л.С., Шкуратова Л.Н. Организация обслуживания: Учебник[Текст]. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2012. – 544с.
18. Лихачева, О.Н. Финансовое планирование на предприятии: Учеб пособие [Текст]. – М.: ЗАО «ТК Велби», 2017. – 264 с.
19. Майская, Е. А., Атабаева Ш. А. Современное состояние и управление прибылью на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. – 2014. – №8. – С. 520-522. – URL https://moluch.ru/archive/67/11489/ (дата обращения: 12.05.2019).
20. Монтехано, Х.М. Экономика общественного питания [Текст] / Х.М. Монтехано. – Смоленский государственный университет, 2015. – 312 с.
21. Несиоловский, И.В. Финансовый анализ кругооборота хозяйственных средств предприятия [Текст]/ И.В. Несиоловский, // Развитие бизнеса. – 2015. – № 1. – С. 5-16.
22. Панкратов, Ф.Г. Коммерция и технология торговли [Текст]/ Ф.Г. Панкратов, В.К. Памбухчиянц. – М. : Инфра-М, 2016. – 326 с.
23. Поляков, О.В. Практическое руководство по составлению бизнес-плана и оценка эффективности инвестиционного проекта[Текст]. – М.: МПТР, 2017. – 130 с.
24. Соломатин, А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учебник пособие [Текст] / А.Н. Соломатин. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 389с.
25. Шишкин, А.П., Микреонов, В.А., Дышкант, И.Д. Стратегический менеджмент коммерческих предприятиях: практическое руководство. – М.: АО «Финстатинформ». – 2016. –169 с.
26. Экономика предприятия: учебное пособие [Текст] / под ред. А.И. Ильина. – М.: Новое знание, 2016. – 698с.
27. Чуева, Л. Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник / Л. Н. Чуева, И. Н. Чуев. – 8-е изд., перераб. доп. – М.: Дашков и К, 2015. – 348 с.
|