Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 9535


Контрольная работа по предмету Товароведение на тему: Индефикация, способы и методы обнаружения фальсификации вкусовых товаров


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Индефикация, способы и методы обнаружения фальсификации вкусовых товаров

Город

Пермь

ВУЗ

ПГАТУ

Количество страниц

23

Содержание работы или список заданий

Содержание


Введение 3
1. Место и роль идентификации при оценке степени соответствия товара 4
2. Виды и способы фальсификации вкусовых товаров 11
3. Методы обнаружения фальсификации вкусовых товаров 17
Заключение 22
Список использованных источников 23


Список литературы

Список использованных источников

1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей"//Собрание законодательства РФ, 15.01.1996, N 3, ст. 140.
2. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"//Собрание законодательства РФ, 10.01.2000, N 2, ст. 150.
3. ГОСТ Р ИСО/МЭК 17000-2009 Оценка соответствия. Словарь и общие принципы. Официальное издание. М.: Стандартинформ, 2011.
4. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2016. – 510 с.
5. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: МЦФЭР, 2016. – 800 с.
6. Ляшко А.А., Ходыкин А.П. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация/А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин и др. – М.: Изд. – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2017. – 225 c.
7. Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М. Экспертиза пищевых концентратов: Учеб.-справ, пособие. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2017. – 226 с.
8. Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2016. – 219 с.
9. Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. – Улан-Уде: Изд-во ВСГТУ, 2016. – 140с.
10. Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – 2-е изд./И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков иК°», 2016. – 404 с.

Цена

535


Вы можете посмотреть данную работу (номер 9535) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 535 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9535. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9535 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.