Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 947


Курсовая работа по предмету Кулинария на тему: Технологи приготовления пирожного Корзиночка с белковым кремом


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Кулинария

Тема работы

Технологи приготовления пирожного Корзиночка с белковым кремом

Город

Пермь

ВУЗ

Нет

Количество страниц

22

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение 3
Глава 1. Сырьё и материалы 5
Глава 2. Технология приготовления изделия «Бисквитное пирожное с белковым кремом» 10
Глава 3. Оборудование 14
Глава 4. Организация производства 18
Глава 5. Калькуляционная карточка 20
Заключение 21
Спиксок информационных источников 22

Список литературы

СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ Р 50762— 2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001. М.: Минздрав РФ, 2001.-26 с.
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03.-М.: Минздрав России, 2003. —24 с.
4. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям об-щественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых про¬дуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079—01. — М.: Минздрав РФ, 2001.-72 с.
5. Бутейкис Н.Г. «Технология мучных кондитерских изделий»: учебн. для сред. проф. обр., 6-е издание, М: Сездат, центр и Академия, 2007г. – 304 с.
6. Голунова.Л.Е. , Лабзина М.Т.. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания- М., «Профи», 2009.

Цена

700

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 700 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 947. И текстом: Прошу отправить готовую работу №947 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598