Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 9351


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Ассортимент и технология приготовления кофе


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Ассортимент и технология приготовления кофе

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

38

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ 5
1.1. Классификация и ассортимент кофе. Химический состав 5
1.2. Упаковка и маркировка натурального кофе 11
1.3. Экспертиза качества кофе и фальсификация 13
2. ОБЗОР РЫНКА НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ В РОССИИ 18
3. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ НАТУРАЛЬНОГО ЖАРЕННОГО В ЗЕРНАХ 23
3.1. Оценка качества натурального кофе в зернах 23
3.2. Технология приготовления и правила подачи кофе 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 38

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ


1. ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия». Официальное издание. М.: ИПК Издательство стандартов, 2003.
2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2014.
3. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2). М.: ИПК Издательство стандартов, 2004.
4. ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (с Изменениями N 1, 2, 3)». Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка: Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011.
5. Акманаева Ю. А. Экспертиза натурального жареного кофе в зернах//Таврический научный обозреватель. –2017. – № 2 (19). – С. 132.
6. Гаджинский А.М. Логистика. Издание шестое, переработанное: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». 2016. – 416 с.
7. Герасимова В. А., Белокурова Е. С., Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2015. – 416 с.
8. Гордина Ф. В., Матушкина Е. В. Сравнительная экспертиза качества чая байхового черного и зеленого//Агропродовольственная политика России. – 2017. – № 6. – C. 34.
9. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2016. – 510 с.
10. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: МЦФЭР, 2016. – 800 с.
11. Запекина Н.В., Журавлева Л.А. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли//Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 4(35). – С. 30.
12. Калашникова Д.В. Современное состояние рынка кофе в России//Экономические науки. – 2019. – № 2. – С. 217.
13. Кудрин А.Л. Обзор российского рынка кофе//Экономика России: ХХI век. – 2018. – № 16. – С. 14.
14. Ляшко А.А., Ходыкин А.П. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация/А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин и др. – М.: Изд. – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2017. – 225 c.
15. Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого//Вопросы экономики и управления. – 2018. – №1. – С. 42.
16. Рогожин П. Рынок кофе в России//Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2018. – № 6. – С. 101.
17. Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. – Улан-Уде: Изд-во ВСГТУ, 2016. – 140с.
18. Стяжкина А.А. Упаковка продовольственных товаров и состояние окружающей среды//Молодежь и наука. – 2017. – № 4. – С. 77.
19. Товароведение продовольственных товаров: учебник/сост.: Е.В. Зайцев, М.Ю. Яковлева. – Тамбов: Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2016. – 236 с.
20. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для студентов вузов. Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандера. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 441 с.
21. Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – 2-е изд./И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков иК°», 2016. – 404 с.
22. Эсипова Е. С. Эффективность инновационных технологий в оценке качества товара на примере натурального кофе//Молодой ученый. – 2018. – №9. – С. 351.
23. Янукович Ф. Рынок кофе в России превысит 60 тыс. тонн по итогам 2018 года//Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – № 2 (31). – С. 117.

Цена

1235


Вы можете посмотреть данную работу (номер 9351) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1235 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9351. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9351 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.