МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 9299
Отчет по практике по предмету Менеджмент на тему: Преддипломная практика по менеджменту
Вид работы
|
Отчет по практике
|
Предмет
|
Менеджмент
|
Тема работы
|
Преддипломная практика по менеджменту
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
26
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение 3
1. Организационная структура и функции подразделений предприятия 5
2. Практика процедуры принятия и реализации экономических и управленческих решений 9
3. Применяемые в организации методы социально-экономической диагностики, агрегирования информации и ее обработки с помощью ПК 11
4. Анализ и разработка решения конкретной ситуации, связанной с принятием и реализацией экономического или управленческого решения 13
5. Изучить и описать особенности практики планирования работы 19
6. Практика организации исполнения планов с использованием линейной департаментизации, функциональной, дивизиональной, матричной структур 21
7. Практика мотивации и стимулирования материального, морального, психологического выполнения принятых решений 22
Заключение 25
Список использованной литературы 26
|
Список литературы
|
Список использованной литературы
1. Айситулина К. Тренинги персонала в ресторане. – М.:Ресторанные ведомости.- 2008.- 208 с.
2. Алавердов А.Р. Управление персоналом: Учебное пособие / А.Р. Алавердов, Е.О. Куроедова, О.В. Нестерова. - М.: МФПУ Синергия, 2013.-400с.
3. Богачев О. А. Внутрифирменное профессиональное обучение работников на современном предприятии : дис. … канд. пед. наук. – М., 2011. – 230 с.
4. Карпов А.В., Скитяева И.М. Внутрифирменное обучение как ресурс организационного развития [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://magazine.hrm.ru/vnutrifirmennoeobuchenie-kak-resurs-organizacionnogo-razvitija
5. Кириллов В.В. Критерии и показатели повышения качества внутрифирменной профессиональной подготовки работников технологического производства // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 4.
6. Китайкин К.В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом // Пищевая промышленность. 2009. № 10. С. 40-41.
7. Матисон В.А., Китайкин К.В. Оценка качества ресторанных услуг // Пищевая промышленность. 2009. № 11. С. 34-35
8. Короткова Е. В. Организация внутрифирменного обучения персонала в современных условиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://http://www.scienceforum.ru/
9. Костенюкова Г. А. Ресторанный бизнес как составная часть общественного питания, проблемы и возможности на региональном уровне [Текст] / Г. А. Костенюкова, О. А. Аничкина // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы II междунар. науч. конф. (г. Москва, октябрь 2013 г.). — М.: Буки-Веди, 2013. — С. 50-52.
10. Одегов Ю.Г. Управление персоналом. – М.:Юрайт, 2014. – 532с.
11. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — М.: Эксмо, 2011. - 287 стр.
12. Ряковский С.М. Планирование затрат на обучение: пошаговая технология. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://www.iteam.ru/publications/human/section_67/article_3603/
13. Сырых О.В. Современные технологии и методы корпоративного обучения персонала [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.ucfd.ru/article/articles/sovremennye_tehnologii_i_metody_korporativnogo_obucheniya/
14. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – 2-е изд. – перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ, 2012 – 560 с.
15. Управление персоналом организации: учебник / под ред. А.Я. Кибанова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФА-М, 2016. - 695 с.
16. Федорова Н.В., Минченкова О.Ю. Управление персоналом организации: учебник. – М.: Кнорус, 2011.-512с.
17. Шумский И.Н. Кадровое обеспечение конкурентоспособности предприятий (на примере ресторанной сети «Сбарро»). Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. – М.: ГАОУ ВПО «Московский Государственный Институт Индустрии Туризма имени Ю. А. Сенкевича» 2013. - 21с.
18. http://allcafe.ru
|
Цена
|
985
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 985 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9299. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9299 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда