Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 8521


Курсовая работа по предмету Медицина на тему: Оценка питания организованного коллектива


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Медицина

Тема работы

Оценка питания организованного коллектива

Город

Пермь

ВУЗ

ПГГПУ

Количество страниц

52

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. Аналитический обзор литературы 5
1.1 Общая характеристика концепций питания 5
1.2 Общая характеристика белков: строение, свойства 10
1.3 Общая характеристика жиров: строение, свойства 13
1.4 Общая характеристика углеводов: строение, свойства 17
1.5 Общая характеристика витаминов, минеральных веществ и органических кислот: строение, свойства и классификация 20
1.6 Превращения белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и органических кислот в процессе кулинарной обработки 22
Глава 2. Практическая часть 24
2.1 Материалы и методы исследования 24
2.2 Полученные результаты и их обсуждение 27
Выводы 48
Список использованной литературы 49
Приложение 1 51
Приложение 2 52

Список литературы

Список использованной литературы
1. Гращенков, Д. В. Оценка организации питания в детских дошкольных учреждениях на примере г. Екатеринбурга /Д.В. Гращенков, О.В. Чугунова, Л.А. Кокорева //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2013. – №6 (23). – С.14-16.
2. Диетология. 4-еизд. / Под ред. А. Ю. Барановского. – СПб.: Питер, 2012. – 1024 с.
3. Дроздова, Т. М. Физиология питания: Учебник / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 352 c.
4. Еделев, Д.А. Безопасность и качество продуктов питания: учебник /Д.А. Еделев, В.М. Кантере, В.А. Матисон. – М.: Изд-во РГАУ– МСХА имени К.А. Тимирязева, 2010. – 295 с.
5. Ламажапова, Г. П. Физиология питания / Г. П. Ламажопова. – М.: Мир науки, 2016. – 146 с.
6. Молчанова, Е.Н. Физиология питания / Е.Н. Молчанова. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 240 с.
7. Распоряжения Правительства РФ № 1873-р от 25.10.2010 г. Об Основах государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 года. – Российская газета. Федеральный выпуск. – № 249 от 03.11.2010 г.
8. Солтан, М. М. С60 Гигиенические требования к организации питания детей и подростков: учеб.-метод. пособие / М. М. Солтан, Т.С. Борисова – Минск: БГМУ, 2017. – 68с.
9. Теплов, В.И. Физиология питания: Учебное пособие / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М.: Дашков и К, 2013. - 452 c.
10. Тулякова, Т.В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов – необходимое условие организации сбалансированного питания /Т.В. Тулякова, Н.А. Фурсова, Е.И. Шибанов //Пищевая промышленность. – 2014. – №2 – С.18-19.
11. Тутельян, В.А. Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации /В.А. Тутельян, А.К. Батурин, И.Я. Конь и др. //Вопросы питания. – 2010. – №6. – С.57-64.
12. МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. [Электронный ресурс] /URL: http://rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=4583. (дата обращения: 15.06.2018).
13. Основные принципы организации рационального питания детей в общеобразовательных школах [Электронный ресурс] /URL: http://www.pitportal.ru/school_lunch/sr/5227.html (дата обращения: 15.06.2018).
14. Химический состав российских пищевых продуктов / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутелнна. – М.: ДеЛипринт, 2002. – 237 с.
15. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.03.2003 N 13 (ред. от 04.03.2011) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.1201-03" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ, ОБОРУДОВАНИЮ И РЕЖИМУ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.1201-03"). [Электронный ресурс] /URL: http://www.zakonprost.ru/content/base/180143 (дата обращения: 26.06.2018).

Цена

2225


Вы можете посмотреть данную работу (номер 8521) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 2225 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 8521. И текстом: Прошу отправить готовую работу №8521 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.