Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 838


Контрольная работа по предмету Товароведение на тему: Контрольная по товароведению и экспертизе мясных и рыбных товаров


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Контрольная по товароведению и экспертизе мясных и рыбных товаров

Город

пермь

ВУЗ

ргтэу

Количество страниц

16

Содержание работы или список заданий

Содержание-вариант 1.
1. ИП Смирнов получил мясо говядины, охлажденное в полутушах от Пермского мясокомбината 20.12.10 г в количестве 2 тонны. При приемке по качеству обнаружено, что корочка подсыхания синего цвета, имеется слегка затхлый запах, ямка при надавливании пальцем не восстанавливается. Ветеринарное клеймо отсутствует. Был вызван эксперт бюро товарных экспертиз. Какие товарно-сопроводительные документы должны быть представлены эксперту для экспертизы. Соответствует ли данная партия действующим НД…………………..2
2. Икра. Определение. Химический состав. Пищевая ценность, классификация, сортность, упаковка. Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов……………………………………………………………3
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
2. ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
3. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. – М.: «Дашков и К°», 2009
4. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие. – М.: «ИНФРА-М», 2009
5. Родина Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов. – М.: «Академия», 2007
6. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров. — СПб.: «Питер», 2005
7. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. – Ростов н/Д.: «МарТ», 2001

Цена

300


Вы можете посмотреть данную работу (номер 838) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 300 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 8490 2548 1036
- или Яндекс-деньги: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала)
- или WebMoney WMR R228492500425
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 838. И текстом: Прошу отправить готовую работу №838 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.