МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 8071
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ им.Плеханова
|
Количество страниц
|
16
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
1. Фальсификация продовольственных товаров пищевыми добавками как один из критериев безопасности………………………………………………....3
2. Основные пищевые источники поступления в организм человека пищевых загрязнителей, применяемых в растениеводстве; величины их токсичности и установленные нормы содержания в продукции сельского хозяйства……..…5
3. Показатель, определяющий количество веществ, при котором ежедневное поступление не оказывает негативного влияния на здоровье человека в течение всей жизни……………………………………………………………..16
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
2. Витол И.С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. - М.: «ДеЛи Принт», 2013
3. Габелко С.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. – Новосибирск.: НГТУ, 2012
4. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.: «ДеЛи принт», 2010
5. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. — СПб.: «Проспект Науки», 2017
6. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: «ИНФРА-М», 2017
7. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – Саратов.: «Вузовское образование», 2014
8. Рогов И.А., Дунченко Н.И., Позняковский В.М., Бердутина А.В., Купцова С.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. – Саратов.: «Вузовское образование», 2014
9. Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2011
|
Цена
|
350
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 350 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 8071. И текстом: Прошу отправить готовую работу №8071 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда