МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 7977
Отчет по практике по предмету Менеджмент на тему: Отчет по преддипломной практике по менеджменту
Вид работы
|
Отчет по практике
|
Предмет
|
Менеджмент
|
Тема работы
|
Отчет по преддипломной практике по менеджменту
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
24
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение……………………………………………………………………………….3
1.Характеристика организации………………………………………………………4
2.Анализ внешней и внутренней среды……………………………………………..16
3.Экономические показатели………………………………………………………...21
Заключение……………………………………………………………………………23
Список использованной литературы………………………………………………..24
|
Список литературы
|
Список использованной литературы
Нормативно-правовые акты
1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (в действ. ред..) // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»
2. Государственный стандарт Российской Федерации (ГОСТ Р 50762-95)
3.СаН ПиН 0.3.2. 1078-01 «Требования к производственным помещениям предприятий общественного питания» // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»
4.СаН ПиН 42-123-6777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания» // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»; Правила работы ресторанов // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ» и многие другие
5.Правила работы ресторанов // Справочно-поисковая система «ГАРАНТ»
Научная и учебная литература
6.Богушев В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2012. – 378 с.
7.Васюкова А.Т. и др. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. 2 – е изд., испр. и доп., - М.: Дашков и К. 2013. - 328 с.
8.Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. - 4-е изд. - М.: Наука, 2013. – 221 с.
9.Кумагина Т.Г. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. - Н. Новгород: НКИ, 2013. – 155 с.
10.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. - М.: Рконсульт, 2011. – 390 с.
11.Петухова С.В. Бизнес – планирование: как обосновать и реализовать бизнес – проект. – 4 изд., - М.: Омега, 2014. - 171 с.
12.Пчелинцева Ю.А. Маркетинговое обеспечение деятельности предприятий общественного питания: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 Оренбург, 2005.- 182 c.
13.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – 4 изд., - Ростов н/д: Феникс, 2009. – 389 с.
14.Синяева И. М. Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. Г. А. Васильева.- 3 изд., - М.: ЮНИТИ,2012. - 432 с.
15.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, 2011. – 472 с.
16.Юкаева В. С. Менеджмент: краткий курс: учеб. пособие. - М.: Дашков и К, 2010. - 104 с.
Электронные источники
17.Маркетинговая деятельность предприятий общественного питания. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://www.marketingweek.ru/26.html
18.Открытие ресторана. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://openrestorant.ucoz.ru/index/0-5
19.Правовое регулирование ресторанного бизнеса. Электронный ресурс. Режим доступа: http://prohotelia.com.ua/2013/03/regulation-the-restaurant-business/
20.Порядок создания и прекращения деятельности предприятия. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://e-educ.ru/ecfi2.html
21.Поступление материальных ценностей в организацию общественного питания Электронный ресурс. Режим доступа: /http://www.audit-it.ru/articles/account/assets/a11/43136.html
22.Промо-дизайн фаст-фудов и ресторанов. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_6347.html
25.Фурсов М. Оценка эффективности рекламной кампании: миф или реальность?//Энциклопедия маркетинга. Электронный ресурс. Режим доступа: /http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/advert/effective_advertising.htm
26.Хрущев М. Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты. Электронный ресурс. Режим доступа: //http://www.rb-edu.ru/
27.Эффективность управления предприятием – ключевая задача менеджеров. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.e-xecutive.ru/
|
Цена
|
1085
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7977. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7977 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда