МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 7943
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология приготовления пасты (итальянская кухня)
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Технология приготовления пасты (итальянская кухня)
|
Город
|
|
ВУЗ
|
|
Количество страниц
|
19
|
Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………...……………………......3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ………………………..…………………………....4
1.1 История возникновения пасты…………………………………………...4
1.2 Характеристика основного сырья……………………………………...…5
1.3 Характеристика вспомогательного сырья………………………………..7
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПАСТЫ…………………………………………9
2.1 Формы и виды пасты………………………………………………………9
2.2 Ассортимент и технология приготовления пасты……………………...13
2.3 Соусы…………………………………………………………………...…17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...…..19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ТК)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (Технологическая схема)
|
Список литературы
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
7. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / Под ред. А.Т. Васюковой. - М.: «Дашков и К°», 2008
Основная литература
13. Аминов С.С., Баранов Б.А., Жубрева Т.В., Липатова Л.П., Ратушный А.С., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Элиарова Т.С. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016
14. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2017
15. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2015
Дополнительная литература
16. Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016
17. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. – М.: «Дашков и Кº», 2017
18. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2013
19. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2016
20. Соловьева Ольга. Кухни стран Западной Европы. // Информационно-новостной портал «Деларина-Инфо», 2014
Интернет - ресурсы
21. www.foodserviceworld.cоm
22. www.restorant.org
23. www.cooking.ru
24. www.rosinter.ru
25. www.gurman.net
|
Цена
|
1235
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1235 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7943. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7943 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда