МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 7943
	Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология приготовления пасты (итальянская кухня)
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Технология приготовления пасты (итальянская кухня) 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				  
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				  
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    19 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    СОДЕРЖАНИЕ 
 
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………...……………………......3 
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ………………………..…………………………....4 
1.1 История возникновения пасты…………………………………………...4 
1.2 Характеристика основного сырья……………………………………...…5 
1.3 Характеристика вспомогательного сырья………………………………..7 
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПАСТЫ…………………………………………9 
2.1 Формы и виды пасты………………………………………………………9 
2.2 Ассортимент и технология приготовления пасты……………………...13 
2.3 Соусы…………………………………………………………………...…17 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...…..19 
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ТК) 
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (Технологическая схема) 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 
 
 
Нормативно – правовые акты 
1. ФЗ  «О защите прав потребителей» 
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 
4. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» 
5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования» 
6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» 
7. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания» 
8. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания» 
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 
11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» 
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / Под ред. А.Т. Васюковой. - М.: «Дашков и К°», 2008 
Основная литература 
13. Аминов С.С., Баранов Б.А., Жубрева Т.В., Липатова Л.П., Ратушный А.С., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Элиарова Т.С. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016 
14. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2017 
15. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2015 
Дополнительная литература 
16. Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2016 
17. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. – М.: «Дашков и Кº», 2017 
18. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2013 
19. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2016 
20. Соловьева Ольга. Кухни стран Западной Европы. // Информационно-новостной портал «Деларина-Инфо», 2014 
Интернет - ресурсы 
21. www.foodserviceworld.cоm 
22. www.restorant.org 
23. www.cooking.ru 
24. www.rosinter.ru 
25. www.gurman.net 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1235 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1235 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 7943. И текстом: Прошу отправить готовую работу №7943 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда