Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 6899


Курсовая работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация на тему: Экспертиза и оценка качества мёда


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение, экспертиза и стандартизация

Тема работы

Экспертиза и оценка качества мёда

Город

Екатеринбург

ВУЗ

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1.Товароведная характеристика и ассортимент меда…………………………5
1.1 Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства меда……………………………………………………………………5
1.2 Классификация меда…………………………………………………… …8
1.3 Оценка качества меда………………………………………………….…. .11
1.4 Товароведная экспертиза меда…………………………………………… 16
2. Практическая часть……………………………………………………….….22
2.1. Проведение диагностики (описания) дефектов меда……………….…22
2.2. Проведение органолептического анализа качества меда и маркировки для подтверждения соответствия требованием НД……………………….….23
2.3. Естественные потери меда…………………………………………………26
Заключение………………………………………………………………………28
Список литературы……….……………………………………………………..29

Список литературы

Список литературы
1. ГОСТ P 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»
2. ГОСТ Р 52451-2005 «Меды монофлорные. Технические условия»
3. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
4. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
5. Заикина В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации: Учебное пособие / В. И. Заикина. - 3-е изд.,перераб. и доп. – М.: Издательскоторговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – 168 с.
6. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
7. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения : учеб. для ву- зов / М. А. Николаева. — М. : Норма, 2007. — 448 с.
8. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник / А.В.Рыжакова.– М.: Изд-во «Академия»,2005.с.
9. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс 2005. - 416 с.
10. Чепурной И. П. Идентификация й фальсификация продовольственных товаров: Учебник – 4-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2008 — 460 с.

Цена

840


Вы можете посмотреть данную работу (номер 6899) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 840 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6899. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6899 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.