МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 6788
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Нормативно-регламентирующие документы использованные в общественном питании
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Нормативно-регламентирующие документы использованные в общественном питании
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
29
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение………………………………………………………………………….4
1 Теоретическая часть……………………………………………….…………..6
1.1 Нормативно-правовая документация……………………………………….6
1.2 Документация, применяемая в сфере общественного питания………….12
1.3 Документы для работы с клиентами……………………………………….19
2. Практическая часть……………………………………………………….…22
2.1 Структура предприятия……………………………………………………...22
2.2 Используемые документы……………………………………………………23
Заключение………………………………………………………………………..26
Список литературы………………………………………………………………..28
Приложение 1……………………………………………………………………...29
|
Список литературы
|
Список литературы
1. Метелев С.Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания): Учебник – Омск: Из-во Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
2. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, JI. А. Толстова, JT. В. Козловская. СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс,2006. — 352 с.
4. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для нач. проф. образования /В. В. Усов. -7-ое изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 432с.
6. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
7. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
8. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
9. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования
|
Цена
|
885
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 885 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6788. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6788 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда