МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 6706
Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Оценка уровня качества и безопасности безалкогольных напитков, реализуемых в ООО «Пирс»
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Товароведение
|
Тема работы
|
Оценка уровня качества и безопасности безалкогольных напитков, реализуемых в ООО «Пирс»
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
ФЭК
|
Количество страниц
|
25
|
Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….
3
1.Товароведная характеристика безалкогольных газированных напитков…..…………………………..…………………………………………..
4
1.1 Ассортимент и классификация безалкогольных напитков………………..
4
1.2 Факторы, формирующие потребительские свойства безалкогольных напитков……………………………………………………………………………. 8
2. Показатели уровня качества и безопасности на примере напитков, реализуемых в магазине ООО «Пирс»……………………………………….
15
2.1 Объекты исследования и их характеристика………………………………. 15
2.2 Характеристика показателей качества безалкогольных напитков……….. 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………….
24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ..…………………………………………………………………
25
|
Список литературы
|
Список используемых источников
1. ГерасимоваВ.А. , Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.– СПб.:Питер, 2005–416с.
2. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза напитков и продуктов брожения: учебное пособие. В 2-х частях. Часть 2./ О.В. Голуб, Е.И. Мазанько. - Кемерово, 2012. – 100с.
3. Мальцев П.М., Зазирная М.В. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков. М.: 2012-173 с.
4. Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М. «Экспертиза напитков, качество и безопасность» учебно-справочное пособие. 8-е издание 2010г.
5. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы – М.: МАУП,2012 – 206 с.
6. ШуманГ. Безалкогольныенапитки, сырье и технологические нормативы СПб: Профессия, 20011г. 278с.
7. Журнал «Новые технологии» Имидж торговой марки как критерий конкурентоспособности продовольственных товаров. 2011.– № 4
8. Журнал «Товароведение продовольственных товаров» 2012 № 13
9. ГОСТ 21188-2014 «Напитки безалкогольные». «Общие технические условия»
10. ГОСТ 6687.2-90. «Продукция безалкогольной промышленности» Методы определения сухих веществ
11. ГОСТ 6687.5-89 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы» Метод определения кислотности
12. ГОСТ Р 51153-98 – «Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья» Метод определения двуокиси углерода
13. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011)
14. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
Цена
|
1085
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6706. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6706 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда