Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 6706


Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Оценка уровня качества и безопасности безалкогольных напитков, реализуемых в ООО «Пирс»


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Оценка уровня качества и безопасности безалкогольных напитков, реализуемых в ООО «Пирс»

Город

Пермь

ВУЗ

ФЭК

Количество страниц

25

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….
3
1.Товароведная характеристика безалкогольных газированных напитков…..…………………………..…………………………………………..
4
1.1 Ассортимент и классификация безалкогольных напитков………………..
4 1.2 Факторы, формирующие потребительские свойства безалкогольных напитков……………………………………………………………………………. 8
2. Показатели уровня качества и безопасности на примере напитков, реализуемых в магазине ООО «Пирс»……………………………………….
15 2.1 Объекты исследования и их характеристика………………………………. 15 2.2 Характеристика показателей качества безалкогольных напитков……….. 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………….
24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ..…………………………………………………………………
25

Список литературы

Список используемых источников
1. ГерасимоваВ.А. , Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.– СПб.:Питер, 2005–416с.
2. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза напитков и продуктов брожения: учебное пособие. В 2-х частях. Часть 2./ О.В. Голуб, Е.И. Мазанько. - Кемерово, 2012. – 100с.
3. Мальцев П.М., Зазирная М.В. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков. М.: 2012-173 с.
4. Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М. «Экспертиза напитков, качество и безопасность» учебно-справочное пособие. 8-е издание 2010г.
5. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы – М.: МАУП,2012 – 206 с.
6. ШуманГ. Безалкогольныенапитки, сырье и технологические нормативы СПб: Профессия, 20011г. 278с.
7. Журнал «Новые технологии» Имидж торговой марки как критерий конкурентоспособности продовольственных товаров. 2011.– № 4
8. Журнал «Товароведение продовольственных товаров» 2012 № 13
9. ГОСТ 21188-2014 «Напитки безалкогольные». «Общие технические условия»
10. ГОСТ 6687.2-90. «Продукция безалкогольной промышленности» Методы определения сухих веществ
11. ГОСТ 6687.5-89 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы» Метод определения кислотности
12. ГОСТ Р 51153-98 – «Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья» Метод определения двуокиси углерода
13. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011)
14. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

Цена

1085


Вы можете посмотреть данную работу (номер 6706) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6706. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6706 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.