Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 6483


Отчет по практике по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Отчет по преддипломной практике по технологии продукции и организации общ. питания


Вид работы

Отчет по практике

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Отчет по преддипломной практике по технологии продукции и организации общ. питания

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

25

Содержание работы или список заданий

Оглавление
Введение 3
1. Организация производственно-торгового процесса предприятия 4
2. Организация труда в подразделениях предприятия питания 10
3. Организация служб качества предприятия 17
4. Процесс обслуживания. Формы и методы. Организация обслуживания посетителей 19
5. Организационно-технические мероприятия предприятия 23
Заключение 24
Список литературы 25

Список литературы

Список литературы

1. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. — М.: «Экономика», 2010.
2. Богушева, В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. И. Богушева. -М.: Феникс, 2011 г. - 256 с.
3. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания / А. Т. Васюкова. - М.: Дашков и Ко, 2012 г. - 144 с.
4. Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / А. Васюкова. - М.: Дашков и Ко, 2012 г. - 212 с.
5. Голунова, Л. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л. Голунова, М. Лабзина. - М.: Профи, 2012 г. - 776 с.
6. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.
7. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
8. Кафе, бары, рестораны: организация, основы теории, практика и технологии обслуживания/ Калашников А.Ю.- М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008.- 384 с.
9. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник / Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М., – М.: КолосС, 2007. - 248 с.
10. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М.:Академия, 2012 г. -432 с
11. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 2006.
12. Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1 // Торговля. 2013. № 8.
13. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. М.: Центросоюз, 2012.
14. Каталог фирмы "Русский проект ". М.; Русский проект , 2009.
15. Липатов Н. Н. и др, Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос , 2014.
16. Ловачёва Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. М,: Экономика, 2011.
17. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М., 2011.
18. Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. Пер. с англ. М.: Дело, 2012.
19. Мильнер Б.З. Теория организаций. – М.: ИНФРА-М, 2010
20. Никуленкова В.Н., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2011.
21. Никуленкова В.Н., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2011.
22. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 /Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг, вузов. М.:Экономика, 2010.
23. Оборудование предприятий общественного питания: Справочник. Киев, 2010.
24. Организация производства и обслуживания в общественном питании /Общ. ред. М.И .Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 2013.
25. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие/Под ред. Н.Н.Шапавалов и т.д. – М.: Экономика, 2010. -272
26. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2013. -352с.
27. Рогожин С.В., Т.В. Рогожина Теория организации. М.: Издательство «Экзамен», 2012.- 320 с.

Цена

1790


Вы можете посмотреть данную работу (номер 6483) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1790 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 6483. И текстом: Прошу отправить готовую работу №6483 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.