Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 5365


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Курсовая по организации работы холодного цеха кафе на 50 посадочных мест


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Курсовая по организации работы холодного цеха кафе на 50 посадочных мест

Город

Пермь

ВУЗ

Нет

Количество страниц

40

Содержание работы или список заданий

Содержание
Стр.
Введение 3
Глава 1 Технологическое сопровождение приготовления блюд (полуфабрикатов) цеха 5
1.1. Составление меню предприятия 5
1.2. Составление и оформление технологической карты 7
1.3. Составление и оформление технико-технологической карты. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 8
1.4. Составление технологической схемы на приготовление блюда 10
1.5. Санитарные требования к процессу приготовления и хранения продукции (полуфабрикатов) Организация процесса работы структурного подразделения предприятия 11
Глава 2 Организация процесса работы предприятия 14
2.1 Производственная программа предприятия 14
2.1. Производственная программа предприятия 14
2.1.1. Определение числа потребителей 14
2.1.2. Определение количества блюд 15
2.1.3. Составление плана – меню 16
2.1.4. Составление графика реализации готовой продукции 17
2.2. Определение необходимого количества сырья (сводная продуктовая ведомость) по меню 19
2.3Организация процесса работы цеха 22
2.3.1. Производственная программа цеха 22
2.3.2 Расчет численности работников цеха 24
2.3.3 Расчет и подбор оборудования 24
2.3.4 Расчет площади цеха 27
2.3.5 Правила эксплуатации оборудования и безопасные условия труда при работе в цехе 28
2.3.6 Расчет расхода электроэнергии, воды и тепла 29
Заключение 36
Список литературы 38
Приложения 40

Список литературы

Список литературы
1. ГОСТ Р 50762-2007 "Классификация предприятий общественного питания"
2. ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия".
3. ГОСТ Р 53104-2008 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ".
4. ГОСТ Р 53105-2008 "Услуги общественного питания."Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию".
5. ГОСТ Р 50764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
6. СНиП 2.08.02-89 - Общественные здания и сооружения.
7. СНиП 23-05-95 - Естественное и искусственное освещение.
8. СНиП 11-4 - Электробезопасность.
9. СанПиН 42-123-4117-86 - Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.
10. СанПиН 2.3.6.959-00 - Санитарные правила для предприятий общественного питания.
11. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем /Я. Е. Наволоцкая. - М.: Вершина, 2014- 224 с.
12. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. / под ред. Н.И.Кабушкина. - Минск, Новое знание, 2012. - 348с.
13. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы / Д. В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2012. - 144 с.
14. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Е. П. Дементьева. - 2-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 253 с.
15. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство. / В. Сирый, И.. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. - М. : Эксмо, 2012. - 352 с.
16. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учеб. пособие/ М.И. Белошапка. - М.: Издательский центр «Академия», 2012.
17. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания. / Е. Б. Мрыхина. - М.: Издательский дом «Форум» -ИНФРА-М, 2014.
18. Панова Л.A. Обслуживание на предприятиях общественного питания/ Л.A. Панова. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014.
19. Панова Р.A. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах/ Л.A. Панова. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014.
20. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие/ В.В. Усов. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. - 432 с.
21. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. -М.: КолосС, 2012.-247 с.

Цена

3390


Вы можете посмотреть данную работу (номер 5365) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 3390 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 5365. И текстом: Прошу отправить готовую работу №5365 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.