МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 5345
Контрольная работа по предмету Ветеринария на тему: Транспортировка животных
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Ветеринария
|
Тема работы
|
Транспортировка животных
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
26
|
Содержание работы или список заданий
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Способы транспортировки: перевозка автомобильным, железнодорожным и водным видами транспорта и гоном 5
2. Подготовка животных к транспортировке, требования к транспортным средствам 13
3. Болезни и другие состояния, при которых запрещается транспортировка животных на боенские предприятия 17
4. Оформление транспортной документации. Требования к погрузке и содержанию животных в пути 18
5. Порядок приема и сдачи животных. Особенности приема лошадей 20
Заключение 25
Список использованных источников 26
|
Список литературы
|
Список использованных источников
1. Правила перевозки железнодорожным транспортом грузов, подконтрольных Госветнадзору, приказ МПС России от 18.06.2003 г. № 34.
2. Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, приказ от 16 ноября 2006 г. № 422 МСХ РФ (с изм. от 14.08.2007 №393, от 19.03.2008 № 98, от 04.12.2008 № 522).
3. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утв. Гл. Управлением ветеринарии МСХ СССР от 27.12.83г. (с изм. 1988г).
4. ГОСТ 32225-2013 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. ТУ.
5. ГОСТ 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. ТУ
6. ГОСТ 54315-2011. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. ТУ
7. Бутко М.П. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. - М.: Антиква, 1994.- 607 с
8. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства [Текст] / М.Ф. Боровков // Справочник. – М. – Колос. - 2000. – 335с.
9. Костенко, Ю.Г. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных. Ветеринарные методы. Указ. // М. – Гном. – 2000. – 122с.
10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. //Учеб.-справ. пособие - Новосибирск: Сиб. унв. изд-во, 2002.- 526 с.
11. Сахно В.М. Мясо животных. – Биология. Ветеринария. Прогресс: Издательство ООО «Энтропос», 2004. - №1. – 224с.
|
Цена
|
881
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 881 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 5345. И текстом: Прошу отправить готовую работу №5345 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда