МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 4480
	Курсовая работа по предмету Сельское, лесное хозяйство на тему: Производство полукопченых колбас на примере Краковской
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Сельское, лесное хозяйство 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Производство полукопченых колбас на примере Краковской 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   ПГСХА 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    59 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
Введение………………………………………………………………………….3 
1.	Современное состояние производства полукопченых колбас…………5 
2.	Обоснование проекта…………………………………………………....11 
3.	Санитарно - гигиенические требования к цеху………………………..12 
4.	Контроль качества сырья………………………………………………..15 
5.	Технология производства варено-копченой колбасы «Краковская»....25 
6.	Расчет сырья……………………………………………………………...34 
7.	Расчет технологического оборудования………………………………...37 
8.	Расчет рабочей силы……………………………………………………...40 
9.	Технологическое оборудование…………………………………………42 
10.	 Контроль качества продукции…………………………………………..45 
11.	 Экономическая эффективность…………………………………………55 
Заключение……………………………………………………………………….58 
Список литературы………………………………………………………………59 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список литературы 
1	Unitedˎ Statesˎ Departmentˎ ofˎ Agriculture.ˎ "Livestockˎ andˎ Poultry:ˎ Worldˎ Marketsˎ andˎ Trade."ˎ Aprilˎ 2009. 
2	Вестникˎ СевКавГТУ,ˎ 2006,ˎ №ˎ 1ˎ (5).ˎ ISBNˎ 5-9296-0307-3ˎ ©ˎ Северо-Кавказскийˎ государственныйˎ техническийˎ университет 
3	Габриэльянцˎ М.А.ˎ Товароведениеˎ мясныхˎ иˎ рыбныхˎ товаров:ˎ Учебникˎ дляˎ студ.,ˎ обуч.ˎ поˎ спец.ˎ П-33ˎ «Товароведениеˎ иˎ организацияˎ торговлиˎ продовольственнымиˎ товарами».ˎ –ˎ 2-еˎ изд.,ˎ перераб.ˎ –ˎ М.:Экономика,1986ˎ –ˎ 408с. 
4	ГОСТˎ Рˎ 52196-2003.ˎ Изделияˎ колбасныеˎ вареные:ˎ Техническиеˎ условия.ˎ –ˎ М.:ˎ Изд-воˎ стандартов,2003.-ˎ 12ˎ с. 
5	Зонинˎ В.Г.ˎ Современноеˎ производствоˎ колбасныхˎ иˎ солено-копченыхˎ изделий.ˎ -ˎ СПб.:ˎ Профессия,ˎ 2007.ˎ —ˎ 224ˎ с,ˎ ил. 
6	Основыˎ современныхˎ технологийˎ переработкиˎ мяса.ˎ Частьˎ 2.ˎ Москва,ˎ 1997г. 
7	Мелещеняˎ А.В.,ˎ к.э.н.,ˎ Климоваˎ М.Л.ˎ современноеˎ состояниеˎ иˎ перспективыˎ развитияˎ мировогоˎ рынкаˎ мяса. 
8	Косныреваˎ Л.М.ˎ Товароведениеˎ иˎ экспертизаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ товаровˎ :ˎ учебникˎ дляˎ студ.ˎ высш.ˎ учеб.ˎ заведенийˎ /ˎ Л.М.ˎ Коснырева,ˎ В.И.ˎ Криштафович,ˎ В.М.ˎ Позняковский.ˎ —ˎ 3-еˎ изд.,ˎ стер.ˎ —ˎ М.ˎ :ˎ Издательскийˎ центрˎ «Академия»,ˎ 2007.ˎ —ˎ 320ˎ с. 
9	Салаватулинаˎ Р.М.ˎ «Рациональноеˎ использованиеˎ сырьяˎ вˎ колбасномˎ производстве»ˎ -ˎ Москва,ˎ «Агропромиздат»,ˎ 1985ˎ г.10.ˎ Сарафановаˎ Л.А. 
10ˎ ˎ ˎ ˎ ˎ Снежкоˎ А.Г.,ˎ Федотоваˎ А.В.ˎ Современнаяˎ упаковкаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ продуктов//Мяснаяˎ индустрия.ˎ -ˎ 2008.-№5.ˎ -ˎ с.ˎ 40-43 
11ˎ ˎ ˎ ˎ Антиповаˎ Л.В.,ˎ Ильинаˎ Н.М.ˎ иˎ др.ˎ Проектированиеˎ предприятийˎ мяснойˎ отраслиˎ сˎ основамиˎ САПРˎ -ˎ М.:ˎ Колосˎ С,ˎ 2003.-320с 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1940 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1940 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4480. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4480 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда