МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 4480
Курсовая работа по предмету Сельское, лесное хозяйство на тему: Производство полукопченых колбас на примере Краковской
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Сельское, лесное хозяйство
|
Тема работы
|
Производство полукопченых колбас на примере Краковской
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
ПГСХА
|
Количество страниц
|
59
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Современное состояние производства полукопченых колбас…………5
2. Обоснование проекта…………………………………………………....11
3. Санитарно - гигиенические требования к цеху………………………..12
4. Контроль качества сырья………………………………………………..15
5. Технология производства варено-копченой колбасы «Краковская»....25
6. Расчет сырья……………………………………………………………...34
7. Расчет технологического оборудования………………………………...37
8. Расчет рабочей силы……………………………………………………...40
9. Технологическое оборудование…………………………………………42
10. Контроль качества продукции…………………………………………..45
11. Экономическая эффективность…………………………………………55
Заключение……………………………………………………………………….58
Список литературы………………………………………………………………59
|
Список литературы
|
Список литературы
1 Unitedˎ Statesˎ Departmentˎ ofˎ Agriculture.ˎ "Livestockˎ andˎ Poultry:ˎ Worldˎ Marketsˎ andˎ Trade."ˎ Aprilˎ 2009.
2 Вестникˎ СевКавГТУ,ˎ 2006,ˎ №ˎ 1ˎ (5).ˎ ISBNˎ 5-9296-0307-3ˎ ©ˎ Северо-Кавказскийˎ государственныйˎ техническийˎ университет
3 Габриэльянцˎ М.А.ˎ Товароведениеˎ мясныхˎ иˎ рыбныхˎ товаров:ˎ Учебникˎ дляˎ студ.,ˎ обуч.ˎ поˎ спец.ˎ П-33ˎ «Товароведениеˎ иˎ организацияˎ торговлиˎ продовольственнымиˎ товарами».ˎ –ˎ 2-еˎ изд.,ˎ перераб.ˎ –ˎ М.:Экономика,1986ˎ –ˎ 408с.
4 ГОСТˎ Рˎ 52196-2003.ˎ Изделияˎ колбасныеˎ вареные:ˎ Техническиеˎ условия.ˎ –ˎ М.:ˎ Изд-воˎ стандартов,2003.-ˎ 12ˎ с.
5 Зонинˎ В.Г.ˎ Современноеˎ производствоˎ колбасныхˎ иˎ солено-копченыхˎ изделий.ˎ -ˎ СПб.:ˎ Профессия,ˎ 2007.ˎ —ˎ 224ˎ с,ˎ ил.
6 Основыˎ современныхˎ технологийˎ переработкиˎ мяса.ˎ Частьˎ 2.ˎ Москва,ˎ 1997г.
7 Мелещеняˎ А.В.,ˎ к.э.н.,ˎ Климоваˎ М.Л.ˎ современноеˎ состояниеˎ иˎ перспективыˎ развитияˎ мировогоˎ рынкаˎ мяса.
8 Косныреваˎ Л.М.ˎ Товароведениеˎ иˎ экспертизаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ товаровˎ :ˎ учебникˎ дляˎ студ.ˎ высш.ˎ учеб.ˎ заведенийˎ /ˎ Л.М.ˎ Коснырева,ˎ В.И.ˎ Криштафович,ˎ В.М.ˎ Позняковский.ˎ —ˎ 3-еˎ изд.,ˎ стер.ˎ —ˎ М.ˎ :ˎ Издательскийˎ центрˎ «Академия»,ˎ 2007.ˎ —ˎ 320ˎ с.
9 Салаватулинаˎ Р.М.ˎ «Рациональноеˎ использованиеˎ сырьяˎ вˎ колбасномˎ производстве»ˎ -ˎ Москва,ˎ «Агропромиздат»,ˎ 1985ˎ г.10.ˎ Сарафановаˎ Л.А.
10ˎ ˎ ˎ ˎ ˎ Снежкоˎ А.Г.,ˎ Федотоваˎ А.В.ˎ Современнаяˎ упаковкаˎ мясаˎ иˎ мясныхˎ продуктов//Мяснаяˎ индустрия.ˎ -ˎ 2008.-№5.ˎ -ˎ с.ˎ 40-43
11ˎ ˎ ˎ ˎ Антиповаˎ Л.В.,ˎ Ильинаˎ Н.М.ˎ иˎ др.ˎ Проектированиеˎ предприятийˎ мяснойˎ отраслиˎ сˎ основамиˎ САПРˎ -ˎ М.:ˎ Колосˎ С,ˎ 2003.-320с
|
Цена
|
1940
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1940 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4480. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4480 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда