Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 4473


Курсовая работа по предмету Сельское, лесное хозяйство на тему: Проект цеха по производству 5% творога.


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Сельское, лесное хозяйство

Тема работы

Проект цеха по производству 5% творога.

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА

Количество страниц

47

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение 4
1. Теоретическая часть
Состояние и перспективы развития молочной отрасли 6
Обоснование проектируемого производства 8
Определение проектной мощности предприятия 12
Структура цеха 13
Формирование ассортимента продукции 14
2. Технологическая часть 15
Технологическая схема производства творога на линии Я9-ОПТ 15
Требования к основному и дополнительному сырью 16
Требования к упаковочным материалам и таре 19
Описание технологического процесса производства творога 5% жирности 20
3. Продуктовый расчет 22
Производственные расчеты при выработке творога 5% жирности 22
4. Подбор и расчет технологического оборудования и площадей здания 24
Помещения основного производства 25
Расчет площади приемно-аппаратного цеха 25
Расчет площади цеха производства творога 5% 27
Расчет площадей камер хранения готовой продукции 27
Подсобные, складские и вспомогательные помещения 27
5. Технологический контроль производства 29
Входящий контроль 29
Контроль технологического процесса 30
Контроль готовой продукции, требования к качеству готовой продукции 31
Технологические пороки продукции 32
6. Экономическая часть 35
Расчет потребности предприятия в сырье и материалах 35
Расчет потребности в рабочей силе 38
Издержки производства и обращения 39
Расчет доходов 42
Расчет рентабельности предприятия 43
Заключение 44
Список литературы 46
Приложение 47

Список литературы

Список литературы
1. Анализ рынка творога и творожных продуктов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. [Электронный ресурс]. Ссылка http://buhlabaz.ru/bp/bp.php?child=getresearch&id=18186&parent=rubricator
2. Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока [Текст] / Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. – М.: Колос, 2003. – 400 с.
3. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»
4. Забодалова А. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
5. Закваски [Электронный ресурс]. Ссылка http://www.activestudy.info/trebovaniya-predyavlyaemye-k-zakvaskam.ru/.-
6. Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина и др.; Под ред. А. М. Шалыгиной. – М.: КолосС, 2007. – 455 с.
7. Мильнер Б.З. Теория организации: учебник для вузов. - М.: ИНФРА- М, 2002. - 466 с.
8. Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа. Сборник государственных стандартов. – М.: Изд – во стандартов, 2001. – 300 с.
9. Обзор потребления творога и творожных продуктов россиянами. [Электронный ресурс]. http://www.dairynews.ru/processing/v-rossii-bylo-prodano-pochti-739-tys-t-tvoroga-i-t.html
10. Пермь. Википедия. [Электронный ресурс]. https://ru.wikipedia.org/wiki/
11. Приказ № 1025 Госагропрома от 31.12.87 г «Нормы расхода сырья и потери при производстве цельномолочной продукции»
12. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1989. – 302 с
13. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96 "Производство молока и молочных продуктов"
14. Сафронова Экономика предприятия: учебник/ под ред. проф. Н.А..- Москва: Изд-во ЮРИСТЪ, 2001.-605 с.
15. Симунина Т.А. Экономика и организация производства: учебное пособие.- М.: КНОРУС, 2007. - 504 с.
16. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Т.1 Цельномолочная продукция. -СПб.: ГИОРР, 2005,-384с
17. Творог [Электронный ресурс]. Ссылка http://bio-x.ru/tvorog.
18. Ткаль Т.К. Технико-химический контроль на предприятиях молочной промышленности. – М.:Агропромиздат, 1990. – 192 с

Цена

1990


Вы можете посмотреть данную работу (номер 4473) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1990 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4473. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4473 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.