МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 4319
Контрольная работа по предмету Экономика предприятия на тему: Контрольная по экономике и организации производства
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Экономика предприятия
|
Тема работы
|
Контрольная по экономике и организации производства
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
МГУТУ
|
Количество страниц
|
25
|
Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Суть нормирования в общественном питании и характеристика методов при расчете нормативов.
2. Стадии целевого планирования.
Задача 5
Как должен измениться объем реализации Q при снижении цен, если Ц – 150 руб., и базовый объем реализации – 250 шт.
Задача 15
Определить методом скользящей, средний товарооборот и его изменение и прогнозируемый объем товарооборота по данным, представленным в таблице:
Задача 25
Рассчитать общую потребность мяса по среднегрупповым нормам, исходные данные представлены в таблице.
Задача 35
Чистая прибыль кафе в 1-ом квартале составила 500 тыс. руб. Уровень налогов 35,6%. Издержки производства и обращения 900 тыс. руб. Уровень валовых доходов 47%. Валовый доход собственного производства в общем валовом доходе 60%, отчисление средств пользования автомобильных дорог 1%, в местные целевые фонды 2,5%, в бюджетные фонды 0,5%, отчисления в республиканский фонд 1,5%. Количество рабочих дней за квартал 89. Определить валовый доход кафе по покупным товарам.
Задача 45
В зале имеется 65 мест. Обслуживаются официантом. Режим работы – одна смена, норматив количества мест обслуживаемый одним официантом в смену – 15. Коэффициент увеличения численности 1,8 при 1 смене. Определить общую численность.
|
Список литературы
|
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
2. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2000. – 304 с.
3. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций для студентов, обучающихся по специальности 060800 (080502) «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания» / З.А. Капелюк. – М.: Издательство Омега-Л, 2006. – 224 с.
4. Никулина И.Е., Луков Д.В., Мозголин Б.С. Современные особенности программно-целевого управления организацией // Известия Томского политехнического университета. – 2006. - №3. – с. 190-193.
5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
6. Райсберг Б.А., Лобко А.Г. Программно-целевое планирование и управление: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 428 с.
|
Цена
|
590
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 590 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4319. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4319 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда