Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 4184


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация приготовления сложных горячих блюд из сыра


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Организация приготовления сложных горячих блюд из сыра

Город

Пермь

ВУЗ

Пермский техникум отраслевых технологий

Количество страниц

30

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1 Организация приготовления сложных горячих блюд из сыра………..5
1.1 Характеристика сырных блюд…………………………………………….…5
1.2 Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий……………………………….…...7
1.3 Ассортимент горячих сырных блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи…………………………………………….……14
1.4 Физико – химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции………………………………………………………………………...17
1.5 Охрана труда и организация рабочего места повара при приготовлении горячих блюд из сыра………………………………………………………...…18
1.6 Санитарные требования к инвентарю, оборудованию и помещению горячего цеха…………………………………………………………………….22
Глава 2 Нормативно - технологическая документация на кулинарную продукцию..............................................................................................................28
2.1 Технологические схемы на кулинарную продукцию…………………..…28
2.2 Разработка ТТК на ассортимент продукции…………...………………..…28
Заключение……………………………………………………………………….30
Список используемой литературы
Приложение А (технологические схемы)
Приложение Б (ТТК)

Список литературы

Список используемой литературы
Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению»
4. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
5. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
6. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
7. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
8. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. Ф.Л. Марчука. - М.: «Хлебпродинформ», 1996
Основная литература
12. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2013
13. Васюкова А.Т. Справочник повара. – М.: «Дашков и Кº», 2013
14. Голубкина Т.С, Никифорова Н.С., Новикова А.М., Прокофьева С.А. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: «Академия», 2013
15. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: «Магистр», 2015
16. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: «Деловая литература», 2008
17. Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2010
18. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
19. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014
20. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов/Д, «Феникс», 2013
21. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: «Академия», 2011
22. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014

Цена

975


Вы можете посмотреть данную работу (номер 4184) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 975 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4184. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4184 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.