Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 4163


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии приготовления мучных кондитерских изделий


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по технологии приготовления мучных кондитерских изделий

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

28

Содержание работы или список заданий

Содержание
2. Приготовление изделий из пряничного теста: коврижки, коржики. Процессы, происходящие при приготовлении теста. Виды и причины брака готовых изделий, меры их предупреждения. Требования к качеству и условиям хранения изделий…………………………………………………..….2
10. Приготовление пресного слоеного теста. Процессы, происходящие при приготовлении теста. Виды и причины брака, меры их предупреждения. Перечислить ассортимент изделий……………………………………………..10
20. Технология приготовления изделий из песочного теста: печенье нарезное, печенье «Звездочка», печенье «Листики», печенье песочно-шоколадное. Формовка, выпечка, оформление готовых изделий. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении изделий. Требования к качеству изделий………………………………………...………15
28. Технология приготовления изделий из бисквитного теста: пирог бисквитный с повидлом, рулет с кремом масляным шоколадным, кекс "Столичный", торт «Сказка» 2, Торт «Прага» 10. Технология и санитарные требования, предъявляемые к приготовлению, хранению и реализации кремовых изделий. Формовка, выпечка, оформление готовых изделий. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении изделий. Требования к качеству изделий………………………………………………...19
38. Ассортимент, характеристика, особенности состава сырья мучных кондитерских и булочных изделий пониженной калорийности. Технология приготовления изделий пониженной калорийности: пирог бисквитный «Солнечный», пирожное «Яблочко» 3.3.2., пирог бисквитный «Праздничный», рулет «Яблочный» 3.4. Оформление, требования к качеству, санитарные требования, предъявляемые к приготовлению, хранению и реализации кремовых изделий……………………………………28
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы
1. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
3. Лапшина В.Т. Сборник рецептур на торты, пирожные кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: Хлебпродинформ, 2000
4. Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2014
5. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2012
6. Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. Технология мучных кондитерских изделий. – СПб.: «Троицкий мост», 2011
7. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2013
8. Соколова Е.И., Ермилова С.В. Современное сырье для кондитерского производства. – М.: «Академия», 2009

Цена

425


Вы можете посмотреть данную работу (номер 4163) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 425 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 4163. И текстом: Прошу отправить готовую работу №4163 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.