МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 3891
Контрольная работа по предмету Технология технического обслуживания и ремонта авт на тему: Контрольная по организации производства и обслуживания на предприятии общественного питания.
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология технического обслуживания и ремонта авт
|
Тема работы
|
Контрольная по организации производства и обслуживания на предприятии общественного питания.
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РГТЭУ
|
Количество страниц
|
23
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
10. Структура производства, условия ее организации. Требования, предъявляемые к производственным помещениям и к организации рабочих мест…………………………………………………………………………….…..2
20. Методы и формы обслуживания, их классификация в зависимости от типов "ПОП" и обслуживаемого контингента. Новые методы и формы обслуживания………………………………………………………………...……7
28. Столовое белье: виды, ассортимент, размеры, назначение, характеристика. Столовое белье как средство рекламы. Правила и способы складывания салфеток………………………………………………………...…17
38. Расчет с потребителями: виды, формы, правила. Характеристика современных форм расчета с потребителями………………………………….21
48. Установить очередность подачи, подобрать посуду, приборы и вино -водочные изделия к меню: кофе капучино; сельдь с гарниром; пирожное заварное; сок апельсиновый; суп-пюре из моркови с гренками; хлеб пшеничный, хлеб ржаной; рыба, запеченная по-русски; кокиль из судака: мусс клюквенный; огурцы свежие; арбуз; салат-коктейль из овощей……….23
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 53995-2010 «Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
2. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
4. Главчева С.И., Чередниченко Л.Е. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах. – СПб.: «Троицкий мост», 2012
5. Горенбургов М.А., Сологубова Г.С. Технология и организация услуг питания. – М.: «Академия», 2012
6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: «Магистр», 2015
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: «Феникс», 2013
8. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д., Толстова Л.А., Козловская Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания». – СПб.: «Троицкий мост», 2011
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: «Академия», 2013
|
Цена
|
375
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 375 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3891. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3891 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда