Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 3850


Курсовая работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация на тему: Экспертиза и оценка качества одной из групп потребительских товаров


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение, экспертиза и стандартизация

Тема работы

Экспертиза и оценка качества одной из групп потребительских товаров

Город

Пермь

ВУЗ

ФЭК

Количество страниц

35

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка кефира 5
1.2 Химический состав и пищевая ценность кефира 8
1.3 Факторы, формирующие качество кефира 10
1.4 Классификация и ассортимент кефира 13
1.5 Факторы, сохраняющие качество кефира: упаковка, маркировка, хранение 15
1.6 Характеристика показателей качества, дефекты кефира 16
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 22
2.1 Объекты исследования 22
2.2 Методы исследования 23
2.3 Результаты исследований качества кефира 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 35

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями от 22 июля 2010 г.): федер. закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ // Парламентская газета от 19 июня 2008 г. № 39-40
2. О безопасности молока и молочной продукции: Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 033/2013 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.eurasiancommission.org/ –(Дата обращения – 27.03.2015)
3. Пищевая продукция в части ее маркировки: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011. [Электронный ресурс]. Режим доступа: – http://www.eurasiancommission.org/ (Дата обращения – 27.03.2015)
4. Кефир. Технические условия: ГОСТ Р 52093-2003. – Введ. 2003-30-07. М.: Стандартинформ, 2008. –8 с
5. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования: ГОСТ Р 51074-2003. – Введ. 2005-07-01. М.: Изд-во стандартов, 2003. – 29 с.
6. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу: ГОСТ 26809-86. – Введ. 1987-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. – 28 с.
7. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности: ГОСТ 3624-92. Введ. 1994- 01-01. – М.: Изд-во стандартов, 2010.– 24 с.
8. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.560-96.- Введен 24.1.96 //Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, №31, ст. 3295.
9. Антонова, Е. В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения : учеб. пособие / Е. В. Антонова. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
10. Брусенцев, А.А. Технология молока и молочных продуктов. Ч. 1: учеб.-метод. пособие / А.А. Брусенцев.– СПб.: НИУ ИТМО, ИХиБТ, 2014. – 171 с.
11. Буянова, И.В. Технология цельномолочных продуктов: учеб.пособие/ И.В. Буянова. – Кемерово: КемТИПП. 2009. – 116 с.
12. Вострогилова А.В. Основы переработки молока и экспертиза молока молочных продуктов : научное издание / по ред. Ф.А. Вышемирского. – М., 2010. – 288 с.
13. Востроилов, А.В., Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учеб. пособие для вузов / А.В. Востроилов, И. Н. Семенова.– СПб. : ГИОРД, 2010. – 512 с.
14. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. – СПб. : ГИОРД, 2010. – 336 с.
15. Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/ М.И Дмитриченко. – СПб.: Питер, 2009. – 352 с.
16. Еремина, И. А. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебное пособие / И. А. Еремина. – Кемерово, 2012. – 80 с.
17. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А.Кузьмина. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012
18. Лаптев С. В. Химия, микробиология и экспертиза молока и молочных продуктов/ С. В.Лаптев, Н. И.Мезенцева.– Изд: Бийск, БТИ, 2011.– 237 с
19. Обзор рынка кефира и творога в России 2014 г. Спецвыпуск. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://article.unipack.ru/47343/. (Дата обращения – 25.03.2015)
20. Обзор рынка молока и молочных продуктов в России с января по ноябрь 2014 года. Спецвыпуск [Электронный ресурс].– Режим доступа:– http://belgorodinvest.com/files/Milk%20production.pdf. (Дата обращения – 28.03.2015)
21. Оценка качества молочных продуктов : учеб. -метод. пособие / В. И. Шляхтунов[и др.]. –Витебск : ВГАВМ, 2013. – 52с.
22. Ребезов, М. Б., Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов/ М.Б. Ребезов.– Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011. –58 с
23. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, Под ред. А.М. Шалыгиной. – М.: КолосС, 2011. – 455 с
24. Технология молока и молочных продуктов: учеб.пособие / Г.В.Твердохлеб, З.Х. Диланян. и др – М.: Агропромиздат, 2009. – 463с
25. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А.Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 473 с.
26. Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного и растительного происхождения: учебное пособие / С.Н. Ляпустин, Л.В. Сопин. – Владивосток: Российская таможенная академия, (ИрГСХА). 2012. – 156 с.
27. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. JI. Г. Елисеевой – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. –930 с.
28. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров / Т.П.Ильенко-Петровская. – М., Экономика. 2009. – 304 с.
29. Шалапугина Э.П.. Технология молока и молочных продуктов: Учебное пособие/ Э.П. Шалапугина. – М.: НТК Дашков и К, 2014. – 304 с.
30. Экспертиза молочных продуктов: лабораторный практикум / Н.А. Генералова, Л.М. Захарова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2013. – 160 с.

Цена

1175


Вы можете посмотреть данную работу (номер 3850) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1175 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3850. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3850 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.